핑 G410 플러스 새제품 39만원이면 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑 G410 플러스 새제품 39만원이면 괜찮나요?
  질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골핑에서 G410 플러스 새제품을
39만원면 살수있네요.
지금 9도 S랑 SR만 남았지만
이정도면 괜찮은 가격 일까요?
살까말까 고민 중이네요.

주말 10프로 할인 쿠폰에
우리카드 있으시면 추가 10프로 할인되서
391300원 나오네요.

원래는 주말 10프로 할인 쿠폰 안먹었는데
오늘은 먹네요.

G425보다 더 낫다는 분들도 있고...
G425도 곧 이정도 할인하려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

410 좋지요 가격좋네요~

1 0
가격이 좋아보입니다

0 0
저라면 조금더 보태서
ltdx 살것 같습니다

1 0
코브라가 지금 50초반정도인가요?

0 0
중고가랑 별차이 없네요

1 0
그런 것 같습니다.

0 0
좋은데요~

1 0
저도 그래서...

0 0
저도 강하게 끌리는데.. 하나 들여놔야 하나요..

1 0
425 타구음이 별로라서 410이 끌리네요

0 0
굳이 옛날모델을 살필요가 ..

1 0
425가 소리가 별로라서...

0 0
전 샀습니다

1 0
저도 샀네요 결국...

0 0
410은 소리가 깡깡거려서 부담스럽더라그요

1 0
425보다는 덜 하겠죠??

0 0
심한것 같습니다 더 듣기가 안좋은 소리가 나요...
400 410 425 전부 쳐보았는데 . 400 -> 425 -> 410 순으로 음질이 WORST 같습니당
아 이미 사셧구나..
치는데 아무문제 없습니당

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기