필드 가기 겁나는 날씨네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

필드 가기 겁나는 날씨네요
일반 |
호랭이우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이빙레인지 2층올라가서

신발갈아신고 클럽몇개뺐는데

땀이 줄줄 나기시작합니다

30분만에 접고 에어콘있는 집으로 복귀했네요

이런날 라운딩 요청오면(티옵시간 12~1시)

가시나요? 거절하시나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

시간만 들어도 무섭네요

0 0
어우..거절합니다.. 어쨌든 운동이전에 퍼니인데..이건 노가다 수준이네요~

1 0
전 7-8 월 개인적으로 휴장합니다ㅎㅎㅎ
재미가 괴로움이 되는꼴은 겪기싫어서…

1 0
내일 12:30 티오프인데 벌써부터 두렵네요 ㅠ

0 0
차라리 비 살짝오는 흐린날씨가 낫죠

1 0
어제 아침티인데도 죽을뻔했네여… 9월까진 스크린이나 쳐야겠어요

0 0
아침8시도 죽어요..ㅋㅋ

1 0
어제 12시 25분 티 였습니다. 덥고 습했지만 정신력으로 쳤습니다. ㅋ

0 0
와 오늘 아침 8:30 티 였는데 9:30에 기온 32도인가 34도 찍힌것을 마지막으로 라운드를 어떻게 돌았는지 기억이 하나도 안나네요. 정신 차리고 보니 안드로메다로 가버린 점수가 표시된 스코어카드를 받고 집에 와 있습니다.

1 0
제가 월요일 13시 후반대 레이크사이드 갑니다

0 0
금욜 12시대 다녀왔습니다. 군부대체력단련장이라 걸어서 러운딩하는 곳!!! 전반 라베였는데 후반에 더위 먹었습니다 ㅠ

0 0
7월8월은 연습장 qwd실내로 다닙니다 ㅜㅜ 힘들어요 여름은

0 0
저도 오전에 연습장 갔다가 시간 남겨두고 왔습니다 너무 덥네요  낮시간 부킹해논거 두개다 취소하고 이제 야간만 가려구요 이날씨에  12~1시 티는 공짜라도 못칠거같습니다

0 0
더울땐 보온보냉 피크닉가방에 꽝꽝 언 아이스팩을 대여섯개 담아서 (맥주 얼린거도 한두개 추가) 넣고 출격합니다.
전 아이스팩 없인 6~9월은 라운딩이 불가능한 체질입니다.

0 0
오늘 갔다가 죽을뻔..했습니다..

0 0
초보때는 뭣도 모르고 여름에 쳐도 좋았는데,
지금보니 진짜 힘드네요.

0 0
오늘 12시 좀 넘어서 집에서 5분 남짓 떨어진 연습장 걸어가면서 비슷한 생각을 했습니다. 전 안가려구요 ㅎㄷㄷ

0 0
1시40분 티옵인데....바보짓을했나..오늘확인해보고 알려드리겠습니다..ㅜ.ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기