수류탄 2발 수령완료!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수류탄 2발 수령완료!!
장비 |
노랑듀라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 12:44:27 조회: 1,650  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 댓글만 조금씩 달다 글은 처음 씁니다. 평소 많은 정보 얻어가서 보답하는 맘으로 씁니다 ^^;;

최근 이슈가 됐던 밤텍 드라이버를 구경하다가 드라이빙 아이언과 웨지가 맘에 들어 12월 말에 주문했는데 최근에 도착했습니다

구력도 실력도 미천합니다. ​짧게 시타기 적어보겠습니다. 

- 장비 : 드라이빙 아이언 2번 19도 s 스윙웨이트 d3 (전 오히려 3번이 잘 안 맞네유;;)

- 장소 : 인도어 1회, 스크린 1회

- 거리 : 인도어 180정도, 스크린 190정도 (고수는 인도어 200 치시더라고유;;)

- 타감비교 : (716ap2) 쫩~! 거리며 살짝 묻었다 나가는 느낌

(핑g30 4번R) 짤~깍! 거리는 느낌

(밤텍 2번) 트랜지션되며 다운스윙할 때부터 약간 무거운 느낌, 임팩시 아이언과 유틸의 중간 느낌,

결과는 아이언처럼 적은 런, 예측 가능한 랜딩포인트

- 총평 : 가성비가 받쳐주는 호기심으로 구매했는데 나름 괜찮네요. 재미난 과제가 하나 생긴 느낌입니다^^

사진비교는 716ap2 4번, ​핑g30 4번​ 과 했습니다​

적절한 지름이 있는 건강한 골프라이프 되시길 바랍니다. ​

추천 4 반대 0

댓글목록

지름엔 추천드립니당^^*
드라이빙아이언..요새 저도 보고 있는데..

아..뽐이살짝오네요^^

0 0

미리 득템 추카드립니다ㅋㅋ

0 0

같이치지말라고 하는 그 2번아이언이군요 ㅋ

0 0

브로~ 시타는 다음주에~~ㅋㅋ

0 0

허걱걱 2번 아이언 후덜덜합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기