텐세이 1K 블랙이 출시되나 봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 1K 블랙이 출시되나 봅니다.
장비 |
올인의추억
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-02 21:04:27 조회: 5,774  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

텐세이 샤프트 스펙보러 공홈 방문했다가 업데이트 된 내용을 보고 가져왔습니다. 

설명과 스펙을 보면 팁, 버트, 미들 모두 강한 몽둥이 같습니다.  ㅋㅋㅋ

피니시가 판매중인 텐세이와는 다른 매트블랙 피니시라네요. 관심있으시면 아래 스펙시트도 참고하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

50그람대가 없이 출시하네요ㅎ
확실히 프로 랑 히터 겨냥하는것 같네용
쓸일없어서 다행입니다ㅎㅎㅎ

1 0

그런것 같아요. 1k 오렌지 써볼까 고민중에 블랙을 발견했는데 제가 쓰는 5S가 없어서 접었어요 ㅋㅋ

스펙상 벤투스 블랙과 투어씬에서 맞붙을 수 있을것 같아요.

소비자 입장에서 이런 경쟁 넘 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

신제품이군요~ 오렌지1k 잘쓰고있는데 블랙도 궁금하군요~

2 0

왠지 엄청나게 강할것같은..ㅋㅋㅋ

1 0

비거리 몬스터분들 대상 샤프트네요 ㅋㅋ

2 0

출시되면 당분간 골포가 시끄럽겠네요.
골포의 괴수분들 후기 기대 됩니다

2 0

그저 궁금할뿐이내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기