너무 저렴한 연습장 문제 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

너무 저렴한 연습장 문제 없을까요?
  질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동네 연습장 검색하던중,
인도어인데 월10만원에 무한연습, 레슨포함, 1년치 등록시 골프채증정.
이거 등록을 해도 되는건지......

추천 2 반대 0

댓글목록

인도어인데 월 10이 가능한가요ㄷㄷ

0 0
직접 방문해서 살펴보시는게 좋겠지만 지금같은 호황기에 그 가격이면 실망하실 가능성이 클것 같아요
몇년전에 다녔던 인도어가 사람들이 공 치다가 중간에 다같이 구르마 끌고 가서 퍼와야 되는 시스템(?)이었는데 그런가격이었어요

1 0
그 동네가 어딥니까? 지역이라도 알려주셔야…
제주도 한적한 동네면 타당한 금액이네요

0 0
오래되고 거리가 상당히 짧을거 같네요
벽치기라 생각하면 좋은곳이고
7번조차 뒷벽 맞을 거리면 좀 답답하겠죠

벽치기+어프로치 라고 생각하면
저라면 좋다고 생각합니다

0 0
이거 혹시 인천인가요?
인천맞으면 알려주세요
평이 아주 안좋은 업체 있습니다.

3 0
인천 맞습니다.
지역별 체인점도 있다고 글에있던데요.

0 0
서구에 시장 건물 옥상에 있는 거기죠?
 절대 하지 마세요
당근만 봐도 양도글 많습니다.
핑계는 부상, 타지 발령 등등...
수없이 올라오는데는 다 이유가 있습니다.

1 0
블로그만 보고 아직 연락은 안해봤습니다.당근도 검색해봐야겠네요. 조언 감사합니다. 전 부평구인데 부평구에도 있다는 글이 있더라고요^^

----------

당근보니 정말 서구 양도글이 많이 올라와 있네요.

0 0
블로그 주소 디엠 주시면 감사하겠습니다.
제가 말한 업체 맞는지 확인해볼께요
참고로 당근 보시면 증정받았다는 골프채
와 함께 회원권 양도 올라옵니다

1 0
쪽지로 보냈습니다.
일년 등록하고 골프채 장터에 정리하면 엄청저렴할듯해서 혹했는데요. 역시 세상에 공짜는 없겠지요?^^

0 0
나주에도 대학교에서 운영하는 인도어연습장
거리 170 정도에 10만원 미만 있는데
불편하긴 합니다 공도 수동으로 가져와야하고
무엇보다 1층 붙박이 어르신들의 관섭과
고성방가 및 조언을 빙자한 레슨질ㅎㅎ
적은돈이라도 잘 알아보시길 바랍니다!

2 0
생각하기 나름인데 월 회원은 안 끊어봤습니다만 일회 만원 내고 시간 제한 없이 무제한 연습에 벙커 연습장도 있는 곳이 전국에 몇군데나 있을까요. 서울에는 거기보다 짧고 한 시간에 이만원 이상 받은 곳이 전부인데요. 전 동신대 좋아합니다.

3 0
1층 비매너 어르신들을 향한 말씀입니다~
 점심시간~ 오후 6시까지 출몰하시는
몇몇분들이 눈살 찌푸려지는 행동을 많이 하시니까요

0 0
제가 동신대에서 골프 첨 시작했는데ㅋㅋ
2층은 그래도 괜찮습니다 ㅎㅎ

2 0
맞습니다.
정신건강에 2층이 차라리 낫죠 ㅎ

0 0
이유가 무엇이건간에 혜자인건 확실해 보이네요
저 다니는 곳은 80분 2만원 넘어갑니다
그렇다고 그렇게 긴것도 아니고 직선거리 140-50장도 되려나요?
일주일에 2-3번만 가기에 회원등록 안하고 일잃등록하는데...
날도 덥고 가격도 비싸서 gdr이나 qed알아보고 있어요

0 0
인천 서구 인도어 골프 10만원 키워드로 검색하니 얼핏 봐도 작은 규모의 오래된 연습장이 나오는데, 저 가격이면 다 용서가 될거 같은데 등록하면 안되는 이유가 어떤건지 궁금하네요

1 0
구글에
한독골프
골프모아
검색해보세요. 같은 업체인데 이름만 계속 바꾸거든요.
옛 리뷰가 몇개 남아있네요.

0 0
최근에 본건데
당근에서 피해 당하신분이 같이 고소하실분들 찾네요.
자세한 사정은 뭐 알지 못하나 같은 이유겠죠..
제가 본것만 횟수로 6-7년 같이 고소할사람 찾는 글
피해 당한 사람 찾는글
자주 올라옵니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기