(뻘글) 혹시 이런 꿈은 뭔지 아세요?ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 혹시 이런 꿈은 뭔지 아세요?ㅎㅎ
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 09:05:38 조회: 1,692  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

꿈에 골프백 매고 어디를 가고 있는데, 

순간 도둑 3명이 아이언 몇개 남겨놓고 훔쳐 도망가더라고요.ㅎㅎ

달려가서 아이언으로 몇대 패긴했는데.. 채를 전부 찾지는 못했습니다. 다음날에 경찰서 가서 뭐 신고하고...

이런 꿈은 뭘까요? 그냥 개꿈 이겠죠?ㅎㅎㅎ

요즘 정신적으로 육체적으로 너무 피곤한 상태인데 연습좀 쉬라고 하는건가 싶기도하고요.

요즘 너무~~~~~~~~ 더운데 다들 보양식 먹고 화이팅 하십쇼.

이번 한주도 화이팅 입니다~! 

추천 7 반대 0

댓글목록

새 클럽을 사고 싶은 열망이 꿈에 나타난게 아닐까요?

2 0

지르시죠 ㅋㅋㅋ

1 0

찾은거 말고 나머지를 지르라는 의미인듯 하네요..

1 0

드우유 퍼터 새로 구매하시면 될거 같습니다

1 0

남은 아이언 번호와 로프트 각도를 기억하신다면
6/45 로ㄸ...네 뻘댓글입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ진짜 살까 순간 뭐 남았었지 고민했네요

0 0

저는 어제 드라이버 헤드 깨지는 꿈 꿨습니다.ㅋㅋ
제대로 미치지않고서야 이런꿈을 꿀까싶네요ㅋㅋ
아침에 드라이버 헤드 확인했네요ㅋㅋ

1 0

남은 아이언은 잘 맞고 없어진 아이언 드라이버는 집나간게 확실합니다. 당분간 안 맞을거에요. 위로 드립니다. ^^

1 0

글 읽으면서 상상했는데 상황이 좀 웃기네요. ^^
달리기가 빠르신가봐요.
로또 한번 사보십시오!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기