코드케이오스 20 하이탑 보아 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 20 하이탑 보아 좋네요.
  일반 |
가을노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 11:40:40 조회: 2,406  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

그동안 다른 골프화가 있어서 눈길주지 않고 지내다가 신고 있는 스파이크리스 골프화를 바꿔야 할 시기가 오는 것 같아서 아디다스 공홈을 통해 구입했습니다.
20년 모델이고 사이즈도 별로 없어서 세일을 많이 하는 것 같더라구요. 지금은 제가 산 가격보다 높은 가격으로 품절 되어 있네요.
신발 신을 때 정성을 다해야하는 수고로움이 필요하지만, 신고나면 정말 편하고 좋네요.
항상 느끼는거지만 골포분들의 많은 정보들이 뭐 하나를 사더라도 많은 도움이 되는 것 같습니다. 항상 감사한 마음입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

편하고 바닥그립력도 좋고 좋지요.. 동일제품 동일색상 신고있습니다 ㅎㅎ 신을때마다 로우 살껄 하고 후회합니다.

0 0

저도 하이탑이 처음인데, 잘 신을 수 있는 방법이 뭐 없을까? 라는 생각을 하긴 했어요.

0 0

오 저도 이모델 같은 색상 쓰고 있습니다 .
생각보다 신는거 약간 불편하고 괜찮습니다.
신을때 앞뒤로 고리같은게 있으니 그거잡으시고 쑤욱하고 밀어넣으시면 됩니다.

0 0

같은 색상 신는 분이 많이 계시는 것 같네요...ㅎㅎ
신다보면 신는 거는 나름 노하우가 생기지 않을까하는 생각이 듭니다.

0 0

혹시 이 모델은 방수가 되나요?
새벽 라운딩 때 양말 젖는게 싫어서요.

1 0

됩니다 저 가운데 텅부분 빼고는..

0 0

방수가 된다고 하던데요.
곧 라운드가 있어서 신어보려고 합니다.

0 0

물 들어와요 ㅠㅠ
위갑피하고
중창이 만나는 곳에서

비오면 안 신어요
이슬있어도 안 신어요

0 0

그럼 날 좋을때만 신어야 겠네요...

0 0

저도 잘 같은 모델 2가지 구매해서 신는 모델인데 엄청 좋은거 같습니다. 다만 발목 부분은 잘 오려내고 싶은 충동이 자주 글긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

발편한걸로 신을때 불편함을 극복해야겠어요...

0 0

엇 저도 저색으로 신고있습니다
편하고 좋아요!

0 0

저도 기대가 됩니다.  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기