던롭 DDH TOUR SPECIAL 투어스페셜 골프공 싸게 파네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

던롭 DDH TOUR SPECIAL 투어스페셜 골프공 싸게 파네요.
공구 |
보노89346405
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프존 마켓에서 던롭 DDH 2피스 1더즌 할인쿠폰 포함 9,900원에 판매중입니다.

5만원 이상 배송비 무료네요.

(10더즌 장바구니 담았을 시 99,000원)

예전에 골포에서 롯데온에서 판매하는 핫딜로 2더즌 22,500원에 구매했던 기억이 있네요.

초보분들 저렴하게 사용하시기엔 괜찮을 듯 합니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

좋은데 퍼팅 정렬선이 없어서 불편하더라고요

0 0
개당 825원

0 0
골프존마켓 자체 할인이면 골프존 앱으로 5만원이상사고 집근처로 픽업요청하시면 3천원인가 추가로 빠집니다.

1 0
덕분에 와이프 조공용으로 잘사고 갑니다

0 0
저도 덕분에 잘샀네요

0 0
감사합니다. 필요하던 차에 잘 구입했습니다.

1 0
11더즌을 사면 98,900원이 되네요^^;

0 0
저도 1년에 1번씩 사서 쟁여놓고 씁니다
http://www.11st.co.kr/products/3473133427/share
11더즌 94천원 무료배송도 있네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기