이 웨지 아시나요? (질문입니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 웨지 아시나요? (질문입니다)
  질문 |
스윙라이크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 21:04:11 조회: 1,352  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요!

장인어른께 예전에 얻었던 웨지입니다.
cleveland reg.588 tour action 모델인데
로프트는 60도이고, 바운스각을 알수가 없습니다.

이래저래 인터넷 검색도 꽤 해보았는데 바운스랑
샤프트 스펙을 도저히 찾을수가 없네요ㅎㅎ

바운스 각도가 좀 낮으면 로브웨지로
한번 써볼까 하는데..

혹시 골포의 고수님들께선 아실까하여
질문 올려봅니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

롭웨지 바운스 3도입니다

0 0

60도 웻지 중에 하이 바운스 없을겁니다.
클리블랜드 588RTX 웻지 신품도 7~9만 정도 하니
써 보시고 활용도가 있겠다 싶으면 새걸 사셔도 되겠네요..

0 0

답변 감사합니다.
롭웨지 적응할겸 먼저 써봐야겠어요~

0 0

샤프트는 보통 웨지에서 일반적으로 가장
많이 쓰이는 트루템퍼 웨지플렉스인듯 합니다~

0 0

제가 20년째 쓰고 있는 클리블랜드 60도 웨지네요.
아무리 새로운 웨지가 나와도 요놈만은 절대 안바꿉니다.

0 0

아 그렇게 훌륭한 녀석인가요?
생각치 않게 득템한 기분입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기