심 유틸 혹은 818h1 유틸 써보신 회원님 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심 유틸 혹은 818h1 유틸 써보신 회원님 있으신가요?
장비 |
HGG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 14:29:17 조회: 1,002  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 

이번에 필드 나가기 전 유틸을 한녀석 들일까 합니다.
드라이버는 심을 사용하고 아이언은 타이틀 제품군을 사용하고 있는데요.

심 22도 유틸 혹은 818h1 21도랑 고민중인데..

혹시 위 나열한 2개의 유틸을 쳐보셨거나 가지고 계신 회원분들의 후기가 궁금합니다 !

추천 2 반대 0

댓글목록

818H2 21도 쓰고 있고, 180+@ 보고 칩니다.
H1 과 얼마나 다를지는 모르겠지만 유틸로는 만조쿠 합니다!! 추천드려요 ㅎㅎ
심도 스테디하게 많이쓰시는 거 같아서 어느 걸 사도 무방해보이고, 굳이 고르자면 드우유 깔맞춤 하시는 게 좋지 않을까... 싶습니다 ㅎㅎ

1 0

아 ~ 이게 깔맞춤도 좀 고민이긴 해요 ㅎㅎ.

근데 818h가 워낙 명기라는 소리를 많이 들었고 아이언은 또 타이틀걸 사용 중이라 고민이 너무 많네요.. 답변 감사합니다.

0 0

818h1 25도 21도 사용중인데 전 어드레스 편한것같습니다. 채도잘빠지는것같구요.

0 0

유틸은 타이틀걸 많이 추천하던데.. 오늘 얼른 시타 하러 가야겠네요.

답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기