스탠드백 채 정리? 문의해요. 8구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 채 정리? 문의해요. 8구
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 17:59:50 조회: 1,735  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

위의 사진처럼 8구 스탠드백을 사용중인데요.

정리를 어떻게 하면 될까요?

중앙에 드라이버
중앙 상단에 유틸 우드 우산
좌 상단 5번 6번 아이언 / 우 상단 7번 8번 아이언
좌 상단 아래 48도 52도 / 우 상단 아래 9번 피칭
하단 좌측 56도 / 하단 우측 퍼터

이렇게 하고 있는데 맞는 정렬법인가요?

궁금합니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

커버를 항상 씌운다면 별 문제는 없는데
커버 벗기고 카트에 싣고다니다 아이언 꺼내면
실수로 드라이버 때릴 수 있을거 같은데요

1 0

아 그럼 어떻게 해야할까요? !!!

0 0

저 제품 써보진 않았지만 저라면
상단에 드라이버랑 우산
가운데 퍼터, 좌우에 우드, 유틸
아래에 56, 웨지, 9p, 78

비싼 채는 독방주는 개념이네요ㅋ
퍼터 가운데 넣으면 아이언 헤드를 안으로 모으기 편하실거에요

0 0

긴 클럽은 맨 위쪽이 좋습니다~~
드라이버 우드 유틸은 상단쪽에 추천드려요~

1 0

그럼 가운데 중앙에는 뭐를 넣을까요? 우산이 제일 일가요?

0 0

이제품 저도 사용중인데, 우산은 스탠드백 밖에 걸 수 있습니다.  (장갑걸이 옆에 튜브가 우산걸이입니다)
드유퍼 (우드없음)
5 / 67 / 8
9 / A / S / P
이렇게 사용합니다.

참고로 백 뒤쪽 주머니에 볼 10개정도 넣으면 자립 잘합니다.

1 0

엇 감사합니다. 우산걸이가 밖에 있군요

0 0

저는 아마도 이렇게 사용할것 같네요.
    D, P
3W / 4 5 / 3I
6 7 / P G / S L / 8 9

1 0

감사합니다^^

0 0

드라이버 퍼터
  우드 / 5 / 유틸
 67 / p 48 / 52 56 / 89
이렇게 쓸거 같네요....
우산은 밖이나 트렁크에....

1 0

감사합니다^^ 참고할께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기