PXG gen3 st 아이언 판매 종료 임박 첩보 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG gen3 st 아이언 판매 종료 임박 첩보 입니다
일반 |
연과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG ST아이언 폭풍할인에 직구대행도 많아져서

PXG클럽을 애용하는 사람으로써 아쉬움이 많았는데

GEN3 ST는 조만간 판매종료 할거같다는 소문을 들었습니다.

옆동내에 환률 오르기전에 직구해다논 상품 좀 있는거 같던데

생각있으시면 들여놔도 좋을거 같기도 하고 그렇습니다.

이런거 하나 사두면 언젠가는 쓰게되고

선물도 하게되고 뭐 그렇더라구요..

추천 8 반대 0

댓글목록

Gen3 한세트 강제 소장중인데 ㅠㅠ
어쨋든 gen3 0311st는, 클럽 지향점을 바꾼 pxg에서는 다시는 볼 수 없는 스타일의 채입니다. 여유되시면 다들 한세트씩 구매하시죠

3 0
제가 정말 무지하여 여쭤봅니다.
gen3 0311st를 기점으로해서 PXG가 어떻게 지향점을 바꿨을까요?
혼자 생각해보기론 이전까지 중공구조를 기반으로 하고,
0311st 이후 머슬백으로 확장(?)된 것인가요?
저도 gen3 0311st가지고 있는데 궁금해서 댓글 남겨봅니다.

0 0
PXG가 고가정책을 포기한 시점에서, 유일하게 정가가 자루당 70만원에 육박하는 클럽인데다가, 현존 PXG 아이언 중에서 유일한 풀밀드 아이언입니다 (슈가대디, 줄루, 로미오 제외,  gen4 ST도 풀밀드 아이언은 아닙니다 )
PXG가 급작스럽게 고급화 정책으로 재선회하지 않는 이상, 다시는 볼 수 없는 세팅이라고 보여지네요.

1 0
아 정리를 고민하고 있었는데.. 일단 넣어두어야겠네요 ㅎㅎ
답변주셔서 감사합니다.

0 0
7번이 품절이라 선택이 안되네요..

1 0
저도 강제 소장중인데.. 빨리 품절 됐으면 좋겠네요ㅠ

2 0
GEN3 0311st 는 소장가치 충분한 아이언이라고 생각합니다.

1 0
7번 품절 ㅠㅜ 강제 100%할인으로 가야하는군요

0 0
아.  옆동네가 어딜까요,

0 0
골x켓 같은곳 말한거였는데.. 막상찾아보니 gen3는 잘 안보이더라구요..

0 0
젠3st 얼마전에 샀는데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 미쳤습니다

1 0
밀링원가가 높은 아이언이었군요. 젠3 0311ST 쓸만한 실력이면 좋겠습니다. 젠4 아이언부터는 제눈에 안들어오는게 문제인데, 나사에 더할 커스텀 컬러링도 젠2랑 젠3가 훨씬 PXG 답고 멋집니다.

0 0
저도 7번 아이언땜에 포기했어요

0 0
와!!! 저도 지난주 받고 인도어에서 쳐보고있는데 타감이 정말 좋고 생각보다 어렵지 않아서 잘 샀다고 생각중입니다.
처음에 지존 GEN4와 콤비로 89G 만 구매하는걸 추천받았었는데 아직 구매하지 못한 분들은 콤비로 사용해보셔도 좋을것 같네요

1 0
새거 하나 소장중입니다.
겉박스 그대로

0 0
gen4 st보다 더더더 좋습니다!!!

1 0
골마켓에 0311ST 7번 아이언만 신동급으로 올라왔네요.
25만원
기회라 생각됩니다 ㅎ

0 0
막차 잘 탔네요. 배대지로 오고 있습니다.

0 0
패럴 벌어지는건 해결됐나요
젠2쓰는데 패럴 벌어지는것 때문에 다음채도 pxg로 해야할지 고인중입니다

0 0
추후에 7번 아이언만 따로 구매할 수 있는 방법은 없나요?

0 0
7번이 없다는게 충격이네요 ㅎㅎ  7번만 0311P 로 쳐야 하나

0 0

오늘밤 10시 정각에 이베이 협력사에 보였다가 신기루처럼 사라진걸 보았네요. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기