파3 니어 질문한 글이 없네요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파3 니어 질문한 글이 없네요?
  일반 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

삭제이력이 화려하시던데
그런 분들은 글쓰기 금지해야 되는거 아닙니까?

추천 2 반대 0

댓글목록

지울거면 뭐하러쓰는건지모르겠네요 ㅎ ㅎ

삭제이력만 있는 글엔 댓글을 안달아야 할듯요

0 0
모든글이 삭제던대요 ㅋ

0 0
댓글없어서 지운거라 생각했는데
그냥 그런 사람이네요

0 0
삭제 할줄 알고 댓글 안썼습니다

0 0
장터글 삭제는 빼고, 일반글 삭제 이력 많으면 답변 안달죠.

0 0
삭제 이력있는 사람꺼는 댓글로 달아놓아야할거 같아요. 상습적이라고

0 0
그분 삭제이력이 대단하셔서
어떤분이 댓글로 "이것도 곧 지우실 예정인가요?" 달아놨었는데 진짜 지우고 달아났네요ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 저에요 다 삭제 되어있길래 그리 달았는데

마침 생각나서 검색하니 ㅋㅋㅋ 역시 삭제

0 0
아이디가 먼가요?ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기