차량사은품 가방 적정가격?^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차량사은품 가방 적정가격?^^
  질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-05 09:10:40 조회: 2,580  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가방에 대해서는 얼마전 문의해서 괜찮다는 답글을 받았는데요.
한번정도 사용한 신품급 얼마정도가 적당한 가격일까요?^^
별거 아닌데 참 소심성격....

추천 3 반대 0

댓글목록

중고나라들어가보시면  가격대 나와있습니다
아님  골마켓

0 0

차가 벤츠가 아니라 전혀 살 생각 없지만
캐디백만 15라면 서드채 구성할 생각 해보겠습니다

0 0

새거기준 20정도 합니다.  세트로.

0 0

세트로 딜러구입기준 원가 24만원입니다..

1 0

차산 딜러한테 딜러가로 구해달라면 차후에도 거의 해줍니다
새거가 대부분 세트20초반

1 0

저는 하나 사달라니까 그냥 한 세트 주고 가더라구요
차를 좀 많이 사긴 했습니다만...

6 0

ㅋㅋ 멋지시네요.
차를 좀 많이 사셨다니.. 엄지 척! 입니다. ^^

0 0

와 생전 처음 들어보는 표현이네요 ㅋㅋㅋ
차를 좀 많이 사긴하셨다라....ㅋㅋㅋ
멋지십니다!

0 0

ㅎㅎㅎ 최고시세요^^

0 0

세트로 한번 쓴거 18인가 16인가...주고 팔았던거 같습니다. 와이프도 안쓴다고 하고...전 기존게 더 좋아서...
그게 신형이라 가벼운데 기존 것이 더 튼튼해 보여서 그냥 한번에 정리했습니다.
그리고 나서는 아디다스 롯데 재고 정리 특가로 13만원에 나온걸 산건 함정입니다. ㅋ~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기