스크린 라베+첫 싱글했습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베+첫 싱글했습니다...
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 01:19:17 조회: 1,404  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

2009년에 골프존 시작해서

2011년부터 2015년까지는 통으로 쉬고

77게임만에 첫싱글했네요...

저보다 늦게 시작한 매형 도장깨기는 저번 일요일 필드가서 한타로 깨고

오늘 마지막홀에 해저드 들어가는 쇼만 안했어도 스크린까지 통합 도장깨기 성공인데

다음 기회로 미루어야 하겠습니다 ㅠㅠ

어디서 칠까 고민하다 이번주에 아버지가 스카이에서 스크린 홀인원하신게 생각나서

우리도 거기 쳐보자 해서 스카이에서 쳤는데

그냥 쉬운데서 쳐서 싱글한거라고 생각하는데 매형은 오늘 제 아이언이

끝장났었다는데 전 사실 만족못하겠네요~

저보다 늦게 시작한 누나랑 매형 도장깨기를 목표로 연마중인데

리얼 싱글치시는 (시작 1년만에 싱글을....ㅠㅠ) 어머님 도장깨기는 포기입니다 ㅋ

골프존에서 79개는 싱글로 안쳐주나 봅니다. 기록 검색해보니

2010년에 79개쳤더라구요.

P.S- 오늘 작년과 같은 세부 코스로 가족 골프투어로 7박 9일 비행기티켓 예매했는데

하루하루 우뢰매 개봉 기다리는 어린아이처럼 설레입니다 ㅎㅎㅎ

비행기 티켓 끊으시는 분들은 지마켓 여행에서 쿠폰 받아서 끊으면 가격 좋게 나옵니다.

제가 늘 다 검색해봐도 지마켓 쿠폰 신공이 제일 최저가 나오더라구요

추천 11 반대 0

댓글목록

흐미 스크린은 나도 얼마 안쳤다고 생각했는디 레드님은 더 안치셨구만요...축하드려요 ^^

1 0

중간에 통으로 쉬어서요ㅎ

0 0

추카드립니다~!! ^0^
가족골프투어~ 멋지네요!
참 부럽습니다 ㅎ

1 0

감사합니다~~~이제 190일정도 남았네요ㅎ

0 0

이제 필드 싱글을 향해!! 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

필드싱글을 향해 달리겠습니다!!!

0 0

싱글축하드립니다. 중간 갭만 없었더라면 우주굇수가 되셨을텐데유 ㅋㅋㅋ

1 0

현실은 개백정입니다ㅋㅋ 우주굇수로

꼭 변신하겠습니다~~~

0 0

가족 투어라니 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

1 0

작년엔 6박 8일 올해는 7박 9일

부모님 누나네 저희집 총 6이 가는데

작년에도 진짜 재밌었던지라

어서 시간이 갔음 좋겠습니다

1 0

그 글을 뽐뿌골포에서 본게 벌써 1년이 되었다는게 더 소오름이 돋네요;;;;

1 0

ㅎㅎ 아직 반년 밖에 안지났습니다 ^^ 그때 사진 올렸던게 기억나네요 이번에도 좋은 사진 많이 찍어서 오겠습니다~~~

0 0

우와..축하드립니다.
스크린싱글하시면 언더까진 가더라구요ㅡㅎㅎ
세부여행...두돌쌍둥이아빤 언제그런 호사를 경험하겟나요..ㅠㅠ
잘다녀오세요!!

1 0

국프로님이 일타 쌍피의 능력자셨군요

세월후딱가니 게스트부를 필요도 없이

아들 둘이랑 라운딩갈 날이 금방 올겁니다~~~

0 0

축하드립니다ㅎㅎ이제 언더플레이어 가시는건가요ㅎㅎ

1 0

스크린 꿈의 언더는 아마..777게임정도는 쳐야 할듯합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 노는오빠님!!!

0 0

'레'싱글러 시군요. 축하드리고 여행 잘 다녀오세요우 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

아직 190일 정도 남았어유~~~~ 그전에 청도 함 가야지유???ㅋㅋㅋㅋ

1 0

흠찟 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드려요~~~
무엇보다 가족들이 골프 다 치시니 참 좋으시겠습니다.
전 와이프를 시켜야하는데 끈기있게 잘할지 자신이 없네요 ㅋㅋ
일단 아들녀석부터 골프 레슨시켜줄까 싶어요.

1 0

처음 머리 올릴 때 아버지랑 함께 햇는데 엄청 좋아하셨던 기억이 나네요.

그날만큼은 골든벨 올리시는 분의 모습이였습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요^^ 가족 골프라니 멋집니다~

1 0

넵 남들은 더 일찍 하는건데 앞으로 더 열심히 해야겠어요 ^^

0 0

스크린 경험 1회
타수 90타

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1 0

아니 처음가셔서 90타 치신거면 엄청 잘치신거에요~~~~

0 0

믓지시다  ㄷㄷ  부럽귀여

1 0

어쩌다보니 운이 좋았던듯합니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기