인생클럽이란게 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인생클럽이란게 있으신가요?
  질문 |
돈두라스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 궁금합니다
저는 이렇습니다
드우유x 아웨x 퍼터o

저는 2만원짜리 퍼터가 인생퍼터이고
그외는 바꿔도 그때뿐인건 모두 그러신것이겠죠?

퍼터는 딱 잡으면 눈에 눈금이 그려지면서
어드레스가 딱 잡히면서 자신감이 부릉부릉해집니다

추천 8 반대 0

댓글목록

부럽습니다.
그런게 있어봤으면 좋겠네요.
아니 그런걸 느낀적이 몇번 있는데 오락가락 하더라구요.

0 0
고수들은 아무거나 잡고 쳐도 잘 치더라고요ㅠ

0 0
포틴 tb-5, Ltdx 드라이버..네요.

1 0
저하고 완전 똑같네요^^

0 0
예전에 나이키 아이언이 그랬던거 같아요..
난이도는 좀 있었지만 모델별로 샤프트별로 안써본게 없고..
사고팔고 10년은 그랬던것 같아요..
타이거와 로리의 전성기였기도 하고요..

0 0
인생 우드: g425 gp6s
인생 퍼터: 핑 앤서2  1989년작
인생 아연: g400 이었으나 t100s로 변환중
나머지는 아직 인생 클럽 없네요

0 0
사려고 눈독들인 클럽이 인생클럽일것 같아서 자꾸 바껴서 큰일입니다 ㅠㅠ

3 0
XXIO  mp600 4번 아이언,
epon 503 9번 LZ5.5
미우라 mb101 6번 LZ6.0
4u g410 173-85S 
3w  XXIO9  Miyazaki Melas  <- 정말 애증의 요물입니다..
1w G400max 173-65R

우드와 유틸 아이언이 섞여있지만 공통적인 것은
쨍~ 한 느낌입니다.  그 쨍한 느낌이 너무 좋습니다.

0 0
apex pro 19 아이언이요. 아무리 다른 신상 아이언들이 나와도 관심이 안 생기더라구요.

2 0
미우라 CB301 뉴다골 105 S200
코브라 LTDx 벤투스 블랙
이븐롤 ER2 블랙 그래비티 그립

요 3개는 안 바꿀듯 합니다^^;;

1 0
전 심 티타늄 5번우드 + 벤투스 레드 하나네요.

0 0
버크 퍼터가 제 소울웨폰입니다

0 0
헤븐우드, 윌슨퍼터 2개인거 같아요 ㅋㅋ

저는 골포에서 산것중에 ㅎ

0 0
전 제 TSI3에 벤투스 블랙꼽은 드라이버랑 620MB 6번 아이언 이요.
솔직히 처음엔 개떡같아서 다시 돌아갈까도 생각되었지만 요즘 잘맞아서 넘 좋네요..
요즘 54도 58도는 너무 안맞아서 칠때마다 무섭네요...

0 0
전 텔메 트러스 TM2 퍼터요 ㅎㅎ
스카티고 뭐고 다 방출했네요

0 0
전 테일러메이드 버너 시리즈 유틸리티가 인생클럽같네요..
아이언 거리가 짧아서 유틸리티 이것저것 써봤는데, 저한테는 이게 제일 잘맞네요..

0 0
저도 나이키 코버트2.0유틸 투어모델이랑 오디세이 웍스 투볼퍼터 핑크에디션 안바꾸고 잘 쓰고 있어요

0 0
제 경험엔 피팅한 클럽은 오래가더라고요...
지금은 아이언만 한 상태인데
tsr 나오면 드우유도 받을생각입니다.

0 0
전 아펙스 cf16 아이언...(로딩존5.5)
돌고돌아..이클럽만 2셋트 소지..

0 0
다른채들이 왔다갔다 했지만 첫드라이버였던 905R 9.5도가 고난이 있을 때 돌아가는 채이네요..

0 0
미우라 cb301 아이언과 테일러메이드 하이토우 웨지들

0 0
전 3번우드.. ^^ 테일러메이드 M1 투어ad mj6s 조합....
가끔 잘 맞는데.. 희열을 느끼게 해줘서 못바꾸겠어요.. 바꾼다고 크게 좋아질거 같지도 않고요..^^

0 0
저는 억지로 19도 유틸을 인생클럽으로 지정했는데
자꾸 빠져나가려고 발버둥 치네요..
살살 구슬리면 말 잘 듣다가도  어떨땐 삐져서 자꾸만 떠나보내 달라고.. ㅠ..
언제쯤 내사람(?)으로 만들수 있을까 모르겠네요..
잘해줄께 내곁에 딱 붙어있어다오.. 19도야...
참고로  얘는 타이틀리스트 913H 19도 입니다..
오래전에  집에 델구와서 방치했다가 이제서야  정을 좀 붙이려는건데...  너무 오래 방치해서 상처가 심해진 모양입니다.. ㅎㅎ..ㅠㅠ..

0 0
장바구니에 있는 저 클럽은 인생클럽일 것 같아서요. 사야 알 것 같습니다

0 0
저는 처음 텐프오 샤프트에 그런 느낌 받았었습니다. 물론 지금은 안쓰지만요.

0 0
오디세이 텐 투어라인 퍼터가 인생퍼터 입니다
이거 잡고 싱글 쳤어요!!

0 0
제가 바꿈질 심하지만 그래도 곁에 남아 필드에 함께 가는  클럽들이 있습니다.
드라이버: g400 max
퍼터: 툴롱 샌디에이고
아연: TB-5
정도 입니다.

0 0
드라이버 - g400 max
아이언 - 포틴 tb-5
퍼터 - pxg 원앤던
유틸 - 캘러웨이 스틸헤드

0 0
에폰 503 아이언 입니다.

0 0
에픽153+텐세이오렌지5S 샤프트인데,
신품 드라이버 100만원짜리 준다고 해도 못바꿀 것 같에요.
클럽 수도없이 바꿨는데,, 그리고 현재도 바꾸고있는데 드라이버는 깨질 때까지 사용할 예정입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기