[지름/도착예정 신고]드뎌 아이언(DBM)이 도착 예정입니다. ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름/도착예정 신고]드뎌 아이언(DBM)이 도착 예정입니다. ^^
  일반 |
원온쓰리퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 09:51:09 조회: 1,131  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요. 골포님들..

가끔 뎃글을 남기고 정말 오랫만에 글을 올립니다.  ^^; 

왕벌님, 시안아빠님, 프리히트님, 프리네님, 한권으로마스터하는오지랖님 등...  

여러분들을 뽐을 뿌리치지 못하고 결국 Maltby DBM을 지르고 드뎌 주말에 한국에 들어왔습니다.

다른 장비는 욕심이 많으편은 아니나..  아이언은 바꿈질이..  OTL... 

1여년 만에 3번째 아이언이니 이제는 정착(?!!!)하려 합니다.

지름이유는 그냥 이뻐서 + 마이너(?)한 제품이라 중고가 잘 안팔릴것으로..  ㅎㅎ

물론 저 위에 계신분들이 지름신 찬조를...  ^^;

일주일의 시작입니다.  건강하고 활기찬 한주의 시작이 되시길..  ^^

PS : 도착시 인증샷 올리겠습니다.  ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

맑비당원이 늘어나는군요 ㅎㄷㄷ

1 0

아직 함께가 아니시면 함께 하시죠?  ㅎㅎ

0 0

맕비 dbm 아자아자 ~~~~ ^^

1 0

왕벌님 덕분(?), 때문(?)  ㅎㅎ
최초 지름의 시발점을.. ㅎㅎ
결국 가는걸로..  ^^;
지름을 인도해 주셔서 감사합니다.  ㅋ

0 0

우왕 기대됩니다. 이젠 직구도 잘하시고 쓰리퍼터님

엄지척!!!  맕비 사이트 폭파시키고싶어요ㅋ

가끔 저도 들어가면 어찌 그리 이뻐보이는지

1 0

아.. 레드님.. 
저는 여전히 직구는 ..  OTL..
구입은 광전방의 골프초보님께서 도움을 주셨습니다.
(이자리를 빌어 한번더 감사의 말씀을 올립니다.  ^^)

PS: 자~ 레드님.. GoGo~~

1 0

여기있어요 저!!

1 0

굇수동생 감사감사~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ지름엔 추천♥
말틉이.아이언...너무이쁘던데..ㅠㅠ

1 0

국프로님 감사 드립니다.
잠시 오지랖님의 DBM을 대여해 사용해 보았고..  저는 Tour Custom(black)으로..  ㅎㅎ
오로지 마이너함과 뽀대로 승부를..
쿨럭.. ㅎㅎ

0 0

맕비는 사랑♡ㅎㅎㅎ
주변에서 첨보면 다들 얼마냐고 물어봅니다... 이쁘다고...
쿨 하게 300줬다 그러죠...
그럼 막막 동경의 눈빛으로 우오오오;;;
물론 300에서 '달러'는 빼고 말합니다...ㅎㅎㅎ

2 0

(괄로열고) 300 (괄로닫고)~~  ㅎㅎ
이제는 정착을 해야할텐데.. ㅎㅎ

PS : 전부 시꺼먼 제 DBM은 얼마라고 할까요? ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이네요.달러빼고.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도.. 맕비당~ ♡

1 0

오~~  맕비는 사랑?!!!  ^^

0 0

시간지나 구력좀 쌓이면 저도 꼭 써보고 싶더라구요 너무 예뻐요

막 배우고 있는 초보자인데 아이언셋 처음 사면서 확 지를까 말까 고민하다 아무래도 막 시작한 초보한테는 부담되서 ㅠㅠ

1 0

지름은 때와 장소를 가리지 않... ㅅ..  ㄷㄷㄷ

자~~ 가시죠~~~  ^^;

0 0

워 그럼 총 한 45만원정도 드는건간요?

1 0

저는 실력이 비루하니 오로지 뽀대(?)로만...
샤프트를 KBS Tour custom으로 주문하여 비용이 좀 발생 했습니다.
또한 환률이 거지(ㅠㅠ)이고 관세는 아직 안떠서.. 
현재 배송비(항공) 포함 약 60장 정도 됩니다.
오늘쯤 관세가 뜨고 국내배송비가 추가될 수 있을것으로.. ^^

0 0

혹시 DBM아이언 관심 있으신 분 있으세요??
5~p까지 6아이언 헤드만 사서 시마다샤프트에 골프프라이드 그립 장착했구요.. 이 샤프트가 ns pro보다 비싸다고 피팅샵에서 그랬는데 진짠지는 모르겠구요..
저한텐 안맞아요..ㅠ거리좀 더내볼려고 1도 정도 세웠어요
필드1회 스크린은 3회정도.. 전 xr16쓰다가 여기 포럼분에게 팔고 핑아연으로 넘어갔네요..
가격은 최대한 네고해드릴게요 애물단지네요.. 블랙아이언 헤드 간지는 좋아요.. 전 기변증으로 핑아연으로 넘어갔구요..
관심있으시면 쪽지주세요~

0 0

관심있어 쪽지보냈습니다

0 0

한권으로마스터하는오지랖님의 댓글

한권으로마스터하는오…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와우~~! 쓰리펏님 드디어~~~!
장만을 하셨군요 축하드립니당~~! ㅋㅋ

1 0

잘 지내셨나요? 오지랖님~  ^^
제 아이언을 달라는 지인분이 계셔서 고민하다 그냥 넘기고 질렀습니다. ㅎㅎ
빠르면 내일 늦으면 모래쯤 제손에 들려 있을듯...  ^^b
애기는 잘크고 있죠?  다음에 건강한 모습으로 필드에서든 식사자리든 뵈었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
항상 건강하고 행복한 하루하루 되세요~~  ^^

0 0

저도 말트비당이지요ㅎㅎ 축하드려요!

1 0

안녕하세요. 스테들러펜조아님~  ^^
또 언제 맕비당으로 옮기셨는지?  혹지 지난번에 대행 해주셨던 MB?  아님 신규지름?  ㅎㅎ
저는 이제 그만 옮길려고 다짐(?!!)을 해봅니다. ^^;
추운날 건강 유의하시고 행복한 하루 되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기