코브라 LTDX Volition edition 구매 가능합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 LTDX Volition edition 구매 가능합니다.
장비 |
Neurologis…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-05 16:20:38 조회: 2,949  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://smartstore.naver.com/sugolfpango/products/6861887906 

이거 들고다니면, 동반자들에게 캡틴아메리카냐는 핀잔을 들을 것 같기는 하지만, 하나 들여봅니다. 

로프트각, 샤프트강도 선택이 불가능하다는 ㅠㅠ (S flex + 9도).

추천 3 반대 0

댓글목록

와~
다행히 제 취향은 아니네요. 아이언맨 에디션 나오면 탐날 듯

0 0

멋지긴 한데.... 가격도 멋지네요....

0 0

오 멋지네요...가격도...

0 0

디자인이 이번에 너무 맘에 들어서  사려고 했는데...
코브라 공홈 15퍼쿠폰도 있었는데
급등하는 환율에 고민하던 사이에
그냥 툭던지듯 입찰해봤던
Ltdx ls가 낙찰되서... 그거로 만족합니다 ㅜㅜ

제 주변인들도...  친미골퍼라고 ㅋㅋㅋ
저거 사고 이것저것 비슷한 아이템들 사서

친미친미 친미업 하면서 프로듀스 101노래 부르면서 춤춰주는게 목표였는데...  크흙

6 0

마지막에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ마지막 ㅎㅎ

0 0

헐 ㅋㅋㅋ

0 0

자유엔 큰 댓가가 필요하군요

0 0

이거 동일 색상으로 AS 보장 못한다는 글을 본거 같은데요...

1 0

보장못하는게 아니고 없습니다.
애초에 한정판 생산이라  재고도 없는건 이해가 되는데..
클럽가격이 다른데 일반모델 헤드로 교환이라고 하더라구요.. 비굴하게 모자같은거라도 하나더 안주나요? 질문했더니

그래서 고객님들께 구매전 신중하시라고 꼭 말씀드린다는 답변을 받았습니다.. ㅎㅎ

저는 신중하게 고민하는 사이에 피코트 색상 당첨되어서..  ㅎㅎ

0 0

저는 이번 팜트리 에디션이 취향이더라구요
금색싫어하는데 팜트리는 사진빨인지 멋지게 나온거 같습니다

0 0

샤프트 무게 65g에 가슴을 쓸어내리고 가벼운 마음으로 패스합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기