캐디백 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 추천 부탁드립니다.
질문 |
도곡맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 09:02:22 조회: 2,589  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요. 골프를 시작한지 3개월 정도된 20대후반 남자 골린이입니다...

이번달 말에 머리 올리는 일정이 잡혀서 골포의 도움을 받아, 이것저것 바쁘게 구매하고 있습니다..

드라이버: 핑 g425max 벤투스5s

아이언: V300 950s

퍼터: 오디세이 #7

일단 이정도 구매했고 우드랑 유틸은 천천히 구매하려고 합니다.

이제 캐디백, 보스턴백, 신발, 의류정도 구입하면 될 것같은데...

클럽처럼 가격생각없이 막 사지는 못할 것 같습니다.. 캐디백은 30~40 언더로 생각중인데 괜찮은 모델 있으면 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ 타이틀리스트 제일 많이들 쓰시는 것 같던데 아래 캐디백도 예쁘더라구요...

신발은 코드케이오스로 갈까 생각중인데, 많이 신는 신발 있으면 추천부탁드리겠습니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

맘 속에 있는 캐디백이 이미 있으시네요 ㅎㅎ
추천 받아서 다른거 사셔도 저게 계속 머릿속에 맴돌거에요 저거 사셔요.

1 0

ㅋㅋ좋은말씀 감사합니다...조금 더 찾아보고 구매해야겠네요

0 0

가방은 사실 별거 없습니다. 특히 캐디백은 더 그렇구요.
골프용품파는 큰 쇼핑몰 여러군데 가보시고 가장 마음에 드는 걸로 하시면됩니다.
스탠드백의 경우는 자립이라든지 몇개 따져볼게 있는데, 캐디백은 딱히 그런거 없습니다.
너무 큰거만 아니면...

0 0

캐디백 화려한거나 특이한거 사세요. ㅎㅎ
필드갔을때 내 백 실린 카트 찾는게 엄청 빨라집니다.

2 0

가벼운 스탠드백 추천합니다; ㅋㅋ 활용도가 높아요~
일반 캐디백을 사셔도.. 나중에 스탠드백 사게되실거예요;

0 0

백은 취향대로 가시면 됩니다. 다만 캐디백보다 스탠딩백이 좋은게 트렁크 여유롭게 쓸수있다는점이라 ㅎㅎㅎ 전 스탠딩백 수납도 다 못써서 그런지 딱 좋더라고요

0 0

타이틀 리스트 제품 추천드려요 , 진짜 디자인뿐만 아니라 성능 또한 뛰어납니다
저도 이거 쓰는데 디자인, 가죽 부터가 달라서 제 지인들 몇분도 물어보셨어요

1 0

본인 맘에 드는 스탈로 사심 됩니다
오지오 우디e 모델도 함 보세요

0 0

캐디백은 본인 눈에 예쁜거.
본인 만족이에요.
어차피 공 치러 가서 카트에 실으면 가방 하나도 안보여요.

0 0

고르신 모델도 멋지네요. 정말 캐디백은 개인취향이라 제 경우에는 우선적으로 연습장에서 보기 힘든 제품과 수납, 무게 등을 위주로 고릅니다. 다시 사라면 타이틀리스트 살 것 같습니다. 아직 젊으시니 좀 더 영한 브랜드도 괜찬을 것 같습니다. 예를 들어 말본, 지포어 같은..

0 0

저는 PXG 하이브리드 스탠드백 추천합니다.
다른것도 그런지 모르겠는데, 일단 퍼터를 밖에 고정할 수 있어서, 좋더군요.
그리고 스탠드백 치고도 자립이 잘 되고...
디자인도 멋지고...카리스마 있어 보입니다. 블랙.

0 0

타이틀리스트 클럽도 없는데 캐디백은 왜 타이틀을 사는가 했더니.. 제가 구매해서 사용해 보니 좋습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기