벤투스 샤프트를 중고거래로 사볼려고 하는데 유의할점이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 샤프트를 중고거래로 사볼려고 하는데 유의할점이 있나요?
질문 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 11:36:43 조회: 4,567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

벨로코어 정품이고 벤투스 TR 5s를 당근에 38만에 파는분이 계셔서 피팅샵에서 샀다고 하시던데

벤투스 샤프트도 가품이 많을까요?

샤프트 거래는 첨이라 긴장되네요 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

중국산 가품이 많습니다. 정품 확인 꼭 하셔야 할 것 같습니다. 병행은 샤프트라서...병행도 많이 쓴다고는 합니다. 부러지지만 않으면.

1 0

벤투스도 가품이 많나보네요 ㄷㄷ

0 0

병행 가격기 그정도합니다.

1 0

찾아보니까 11번가에서 저 가격에 새거로 파는게 있네요

0 0

후지쿠라 정품 스티커 붙은게 젤 안전하죠

1 0

찾아보니 가품에 시리얼번호도 각인되어 있다네요ㄷ

1 0

후지쿠라 코리아 정품 스티커는 아직 짝퉁 없을거에요

0 0

정품 스티커, 음각된 일련번호 물어보시고, 후지쿠라코리아에 전화해서 일련번호 확인하세요. 그런데 후지쿠라에 전화해보면, 정품이다 아니다 답변해야 하는데, 스펙을 먼저 물어봅니다. 그리고 나서 정품입니다 이렇게 확인해주는데 좀 이상하긴 합니다. 번호만 말해도 정품여부를 알려줘야 하는게 아닌지..
정품스티커의 경우 후지쿠라에서 붙여서 나오는게 아니고 판매업체에서 붙이더라구요.. 따라서 가장 중요한 것은 일련번호 확인입니다.

1 0

음 당근 판매자가 55만원에 구매했다고 하네요
일단 일련번호 물어보고 확인되면 구매해도 괜찮을거 같습니다.

0 0

정품 확인 가능한 것만 사야죠.

1 0

가품이 많은 세상이라니 ㅠ

0 0

ssg에서 병행제품으로 351451원(피팅추가/카드할인, 할인쿠폰 적용) 나오네요

1 0

넵 저도 이걸로 봤습니다 피팅추가하면 38만원 정도로 나오네요
감사합니다

0 0

새것 가격인데 왜 중고를 사시나요?
믿을만한 상황도 아니신거 같은데 저라면 다시 생각해 볼거 같습니다.

4 0

각인이없다고 가품은 아닙니다
캘프포함 다른나라에서 산 샤프트들은
각인 없습니다

1 0

새거 피팅 그립포함40주고 갈았는데 새거해주는데 찾아보세요

1 0

벤투스 가품 있나요?  가품 확인 어찌 아나요?
전 그냥 병행 중고 샀는데
비싸서 확인하는게 좋을듯 합니다.
아무 생각없이 샀네요. 잘맞아서 가뿜은 생각도 못했다는...

0 0

가품 많아요.. 알리가서 벤투스 검색하면 수두룩하게 나옵니다.. 6만원이면 삽니다..

1 0

그러네요.

가품 확인하는 법 체크해보니...다행히 글자 간격 배치가 정품하고는 같네요.

원주인이 심2맥스 살 때 샀다고 하는데...워낙 가격이 있었는데도 아무 생각이 없었네요. 직접 집 근처 아파트로 갔었는데

원주인도 속을 수 있는 문제다 보니...

1 0

시리얼번호로 후지코리아 전화해서 정품확인했습니다.
구매한지 얼마 안되서 새 상품과 별 차이 없어 보여 구매하기로 했습니다
답변 주신 분들 감사드립니다.
이제 드라이버 핑계는 못 대겠네요 ㅠ

1 0

tr 정품이 정가가 60인데
그립 슬리브 피팅 해서 48에 했어요

2주동안 점심시간 마다 가서 온갖샤프트 다 쳐보고 해서 비싸다고는 생각 안했습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기