개인연습장 잔디깍다가 죽을뻔... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개인연습장 잔디깍다가 죽을뻔...
일반 |
염라대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동네 공구임대하는곳가서 예초기 빌리려니까

하루 삼만원...(10분이면 해결)

그냥 살살 낫으로 시작했는데

땀이줄줄나네요

장마라 금방금방자라는데 이것도 은근 스트레스..

양잔디는 다죽어가고

조선잔디가 관리는 쉬운듯합니다.

예쁘게 안깍은건 러프와 페어웨이 차이라는..자위중입니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

이야 ~ 저도 집 앞에 연습장 하나 있으면 좋겠네요

1 0
공장에 잔디사다 심고 ..근데 연습은 안합니다;;관상용~~

0 0
개인연습장이라니...타이거우즈랑 동급이시네요 ㅎㅎㅎ

2 0
실력은 안드로메다..입니다

1 0
아이디는 염라대왕에 골프실력은 비거리 안드로메다라니… 대단하십니다. 아이디를 보니 같이 조인 하고 싶은 마음은 안드네요. 버디라도 하면 염라대왕 하이파이브 하게 생겼으니…. ㄷㄷㄷ

0 0
진짜 궁금한게 디봇도 내시나요????

아니면 디봇 별로 안나는 어프로치 연습만 하시나요?

건물 옥상에 잔디 심어서 연습장 만들어볼까 상상중이라서요..

1 0
디봇도 냅니다. (모래로 덮어놓으면 금방 복구됩니다)
어프로치느 ㄴ가볍게 30이내 터치 느낌만..

0 0
찐잔디를 까시다니 열정이 ㅋㅋㅋ 근데 공간만 있으면 저도 하고싶습니다.

2 0
필드가면 공만 깝니다.

0 0
우와~ 벤트그라스인가요 ?

1 0
조선잔디 +벤티그라스입니다.

1 0
따로 잔디를 들여와서 심으신건가요?

1 0
양잔디는 롤잔디로
조선잔디는 뗏장으로 사다 심었어요..

1 0
감사합니다!!

0 0
어무이가 집에서 머리 깍아 준거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ 잔디 매우 부럽습니다.

2 0
감사합니다. 관리가 은근 신경쓰여요~~

0 0
페어웨이도 만드셔요 ^^

1 0
ㅎㅎㅎ저걸로만족해야죠~~

0 0
이 더운날, 열정 너무 멋지십니다. 부럽습니다^^

1 0
비온뒤라 선선해서 시작했는데..땀은 줄줄~~

1 0
가뭄에 관리하시기 더 힘드시겠다.
그런데  개 멋지십니다 ㅋ

1 0
퇴근전 물한번씩 주고 갑니다...

0 0

코스트코에 잔디깎기 수동부터 전동식까지 있네요. 골라 보세요~~~

2 0
오~~급땡기는데요..

0 0
와우...
너무 멋지고 부럽습니다..ㅎ

1 0
감사합니다^^

0 0
예초기 충전식 20만원대면 쓸만한거로 삽니다..더위먹어요 요즘날씨에 ㄷㄷ

1 0
오늘은 그늘에 시원했는데 움직이니 땀읻ㄷㄷㄷ

0 0
전원 주택에 개인연습장.... 저의 로망입니다.. 부럽습니다.

1 0
제작공장 한켠에..저도 전원주택이 로망입니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기