지금 기준 조인앱 티 남아도는 골프장들 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지금 기준 조인앱 티 남아도는 골프장들
  질문 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

관리상태 안좋다고 보면 될까요?

일요일 2부나 3부 간만에 조인 나가볼까 생각하고
찾아보고 있는데...

경기도권은 아직 못가본곳이 많아서 ㅎㅎ;

얼핏 보이는 곳이

양지파인 85팀
골프클럽Q 37팀
비에이비스타퍼블릭 25팀
스카이72 31팀
신라 46팀
안성w 29팀
캐슬파인 74팀
한림용인 29팀

대충 이정도... 입니다
스카이72는 딱히 안좋아보이진 않던데... ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

부산 사람이라 가본곳은 한림용인밖에 없네요
5월에 다녀오긴 했는데 한림용인이 골프존에서 관리하는 곳이라 상태는 괜찮았습니다
아마 상태대비 그린피가 비싸서 그런거 같네요

0 0
신라는 작년, Q는 2달 전에 다녀 왔는데 상태 양호했습니다.
둘 중엔 신라가 좋았고, 신라가 티박스에서 그린이 보이지 않는 홀이 많아서 좀 더 쫄깃한 재미가 있었네요.

0 0
비에이비스타 퍼블릭 같은건 믿고 거르는 구장의 대명사
일요일 2부는 요즘 날씨가 너무 더워서 2부가 좀 인기가 시들하니 명문구장 아니면 좀 티가 남는거 같습니다.
일요일 3부는 원래 다음이 월요일이라 비인기 시간인듯하고...

1 0
여주신라는 컨디션 괜찮았습니다. 페어웨이도 넓고 관리도 괜찮았는데 제가 간건 4월이라 지금은 또 어떨지 모르겠네요.

1 0
신라는 항상 괜찮습니다.

0 0
신라 한림 용인은 좋아요,.
관리 잘 되는 구장입니다

1 0
오웃 좋은정보 감사합니다!

0 0
오히려 신라랑 한림용인은 추천입니다.

0 0
어제 스카이 다녀왔는데 칠만 했습니다 아무래도 날씨가 너무 덥고 비도 오락가락해서 티가 많이 남는거 같아요

0 0
신라,안성Q는 관리 잘하는 곳이라 믿고 가셔도 됩니다.
더워서 남는것 같네요.

0 0
예전엔 혹서기 할인을 해줘도 잘 안쳤다고 들었습니다 ㄷㄷ 겨울도 마찬가지고.. 근데 요즘은 상황이 바뀐거라 저렇게 잔여티 남는게 정상인거 같아요

0 0
비에이비스타는 걸르시는 것이..
작년에 몇번가보고 느꼈습니다. ㅎㅎ 내돈 내고 올곳은 아니구나

0 0
혹시 조인앱 어떤거 사용하는지 여쭤봐도 될까요?

0 0
스카이는 클래식/레이크인 경우 가격 대비 비추합니다.
허접한 구장도 있고 좋은 구장도 있는데.. 괜찮은 구장은 오후 시간대일 것으로 추측되네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기