여름철 골프를 위한 여러분들의 준비물은 뭐가 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름철 골프를 위한 여러분들의 준비물은 뭐가 있으신가요?
일반 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 17:54:59 조회: 2,936  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

내일 그나마 시원한 3부 첫티를 나가는데 

새로 구매한 드라이버 샤프트와 비닐도 안 뜯은 맥대디5를 들고 나갑니다!

비닐은 카트에서 뜯는게 제 맛 아니겠습니까

내일 3부라지만 엄청 더울걸로 예상되는데..

여름골프를 나기 위한 제 1픽은 박카스와 사이다를 1:1비율로 섞은 얼박사​!

당도 충전하고 시원하기까지 하니 일석이조네요 ㅎㅎ

여러분은 여름 골프를 위한 필살기 같은게 있으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

시원한 캔매주와
얼음주머니 준비합니다

1 0

시원한 캔맥주 좋죠
제가 술에 매우 취약해 못 챙겨가는게 아쉽네요 ㅠ

0 0

얼박사는 처음 들어봤지만 어감이 착착 감기네요. 얼린 오미자즙이 저는 더위에 좋더라구요.

1 0

안드셔보셨으면 한번 드셔보세요 맛도 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

게토레이나 포카리 얼려갑니다.
후반에 땀흘리고 탈진 비슷하게 올때 이거 한캔이면 다시 원기 회복이 되더라고요. 역시 스포츠 음료

1 0

살짝 녹아서 슬러쉬처럼 된 포카리 마시면~
생각만해도 시원하겠네요

0 0

생명보험이요 진심 조상님의 숨결이 느껴질때가 있습니다ㅋ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 홀인원 보험대신 생명보험 굿 ㅋㅋㅋ

0 0

어제 야간 쳤는데 전반은 생각보다 더웠습니다 이온음료 얼린거랑 얼음주머니 꼭 챙겨가세요 너무 습하니까 옷이 쩍쩍 달라붙어요

1 0

얼린 이옴음료 많이들 챙기시네요! 저도 내일은 이온음료로~

0 0

보리음료 얼려서 갑니다.

0 0

게토레이 6리터요. 인당 입니다.

1 0

아이스백에 얼린 쿨 목 밴드 4개정도 준비해서 30분  간격으로 착용하고 사용한것은 얼음통에 넣어뒀다가 또 사용합니다.
정말 신세계 였어요~

0 0

시원한 캔맥주와 얼음물이요

0 0

땀수건과 손풍기... 반바지, 얼음주머니...

0 0

포도당 캔디요

0 0

요즘같은 시기는 갑자기 오는 비를대비해 3m장갑 구비해 넣어놓습니다 그립이 제일 안미끄러집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기