220미터 밸런스 게임... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

220미터 밸런스 게임...
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

220미터가 남았을때 여러분의 선택은?

왜 아이언 두번으로 반드시 올라간다고 생각하는거죠? ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

하이브리드나 우드죠...

2 0
저는 자신있는 아이언으로 치고 어프러치 붙이겠습니다~^^;;;잘 안되지만 롱아연이나 드라방아연은 (우라?)가 심해서 

0 0
롱홀 투온 시도 안하고 5타가 줄었어요~

0 0
제 기준에서 220 남았는데 2번 아이언 치는건.. 과감한게 아니라 무모한거 같은데요 ㅎㅎ

1 0
그러게요.. 프로도 4번아이언 온그린 확률 50% 본다는데.. 프로야 대충 그린 옆이라도 가니 친다지만 아마추어는 대충 옆이 아니라 개훅 개슬라이스로 죽을 확률이 더 클거 같은.. ㅎㅎ

0 0
흠.....프로도 잘안쓰는 2번아이언을...
광고의 목적이 뭔지 모르겠네요 -_-;;;

0 0
2번 아이언은 아직 한번도 못봤는데…칠수나 있을지~^^;

0 0
밸런스 붕괴네요

0 0
2번 아이언 만들었는데 재고 많나봐요

4 0
2번으로 올린다는보장도없고
어짜피 3온이면  아이언+웨지

0 0
요즘 2번 아이언을 만들긴 하나요?
저는 유틸후 웻지로 투온을 생각하고나서
실전에서는 유틸 탑볼 데굴데굴
유틸 한번 더 살짝 뒤땅
3타째 꽤 먼 웨지 어프로치 트라이일것 같습니다 ㅠㅠ

1 0
잘 맞아도 그린벙커에 빠질거 같은데 --;;;

0 0
ㅎㅎ 아이언 2번으로 올라가는 것 쉽지 않은데요

0 0
2번 아이언 갖고있는사람이 얼마나 된다고;;

0 0
밸런스가 ㅠㅜ

0 0
저는 무조건 2번

0 0
미즈노는 쓸만한 3번우드가 없나보네요..ㅎㅎ
전 아이언 2번으로..4번도 제대로 못쳐서요..ㅎ

0 0
2번 아연으로  220보내는분 손?
라이 좋으면 일단  지루는 백돌이 도ㆍ

0 0
220 이면 드라이버 거리 아닌가요? ㅎㅎ

0 0
이거 혹시 정답이...
B가 A보다 잘치는 사람인건가요 @_@
음 이슈 몰이를 위한 마케팅 담당자의 고도의 설계?

0 0
혹시 2번 드라이빙아이언을 신제품 내보낼라고 저런 소리 하나 싶기도 하네요
나중에 보면 하이브리드 / 우드보다 낫다 ! 이러면서 프로모션 할거같은..

저라면 라이좋으면 우드 아니면 2번. 무조건 짤라가기

0 0
4번이 180보니까 2번이면 200...것도 잘 맞아야...
어차피 2온거린데 왜 2번을.....

0 0
220m 인데 그린 주변 넓어서 죽지 않을 정도는 칠거 같다 그럼 3우드 트라이 함 해보기는 하겠습니다만, 스코어 내려고 치는 라운딩이라면 8번 한번 치고 웨지 쳐서 버디 트라이 하겠습니다..

1 0
밸런스 게임이니까 언어유희로 2번 아이언 vs 아이언 2번 이라고 적은거 아닐까요 ㅎ
무조건 끊어가야지 생각하지만 막상 저 상황이 되면 자연스레 우드를 잡게 되더라구요

1 0
220이면 2번 아이언 미스해도 100미터 이상은 갈테니까 해볼만은 하네요 ㅋㅋ

0 0
티꼽고 치게해주면 쳐보겠네요 한번정도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㄷㄷ 2번 잘맞아도 190미터던데... 하이브리드 쳐야지 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기