0311ST + 스틸파이버 70i 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0311ST + 스틸파이버 70i 후기
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

젠3 경량스틸 쓰다가, 0311ST 스틸파이버 70i 를 영입했습니다.

젠3가 중공구조여서 그런지 잘맞을때는 타감 예술이었으나(잘맞을때가 별로없어서...ㅜ) 95R 이 살짤 버겁더군요.

그리하여 ST 스틸샤프트를 영입하게 되었는데,
외관상 상당히 얄쌍해서 맘에들고, 타감은 젠3보다는 덜했습니다. 그러나 스틸파이버 샤프트덕인지 몸에 무리가 가지 않더군요. 그리고 살짝 날리는 느낌이 없지않아 있습니다.

90돌이로 다시 돌아가는중인데, 최상급자 채인 ST버젼을 계속 써야하는지 의문이네요 ㅜ 당분간 적응좀 해보고 판단해야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

많이 어렵나요?

1 0
헤드가 P버젼보다 작고 얇습니다.

치기 어려운지는 모르겠어요~^^;;

0 0
저는 ZX7에 스틸파이버 i70R 쓰고 있습니다.
드라이버 헤드스피드는 44~5정도 나오는데, 아이언이 낭창거린다는 느낌 전혀 못받고 있습니다.
샤프트가 가벼워서 아이언이 정말 편한데, 경량스틸에 비해 너무 딱딱한게 아닌가 하는 느낌입니다.

타감은... 경량 스틸에 비해 안좋습니다. 피드백이 뭐...... 탑볼이야. 뒤땅이야 힐에 맞았네...등을 정확하게... ㅠㅠ

0 0
Gen4 ST인가요 Gen3 ST인가요?
Gen2 0311p쓰면서 gen4 ST쓰고 있는데 많이 어렵다는 느낌은 아닙니다.
다만 클래식 로프트에 가까우니 비거리 문제가...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기