거북 라이너 퍼터 스티커 나눔 이벤트 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거북 라이너 퍼터 스티커 나눔 이벤트
기타 |
108번뇌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

거북 라이너 제작자 108번뇌 입니다.

거북라이너 상품 페이지를 새로 작성하면서 

제작해 놓은 퍼터 스티커를 나눔 이벤트 하려 합니다.

나눔을 하면서 저도 조금은 도움받고 싶습니다.

그래서 스토어찜과 거북라이너 상품페이지 찜을 해주시면

거북 라이너 스티커 2가지 종류를 보내드리겠습니다.

2가지 선택해 주시면

1종류당 4장, 총 8장 보내드리겠습니다.

배송비까지 무료로 하기에는 제가 부담이되어서

배송비 3000원을 선입금 하시고 

이벤트 신청서 작성해 주세요.

~ 2022년 7월 31일까지 취합하며,

중간 중간 발송해 드리겠습니다.

개인 정보는 상품 배송을 위한 정보로만 사용하며, 

상품 배송 및 이벤트 종료 후 파기하겠습니다. 

아무쪼록 많은 도움 받고 있는 

딜바다 골프포럼

응원합니다!

이벤트 신청 주소

https://naver.me/5ax6LTgj 

추천 26 반대 0

댓글목록

스토어찜은 되어 있고 상품페이지 찜은 지금 했네요
이벤트 신청은 어디서 하나요?

1 0
앗~ 링크 넣어놨습니다~ 감사합니다~

0 0
거북라이너 구매하여 잘 사용중이라서 신청했습니다. ^^

0 0
좋은 나눔이시네요. 찜 완료 후 신청했습니다. 감사합니다

0 0
좋은 나눔 감사합니다.
찜 완료하고 신청하였습니다.

0 0
저도 찜 완료 하였고 산청서 작성하였습니다
감사합니다

0 0
저도 찜, 신청 완료했습니다.
좋은 나눔 감사합니다^^

0 0
저도 일전에 사서 잘쓰고 있습니다.
이미 스토어찜은 되어있고 상품찜도 했어요

0 0
안녕하세요! 찜찜했고 쪽지드렸습니다.

0 0
상품찜 스토어찜  완료 입금도 완료했습니다
링크 못보고 쪽지 드렿네요
링크타고다시 입력했습니다

나눔 감사합니다

0 0
안그래도 퍼터 라인 필요했는데 좋네요.찜하고 입금했습니다.

0 0
응모 했습니다^^
미리 감사합니다^^

0 0
거북라이너 잘쓰고 있어서 신청했습니다.
나눔 감사합니다~

0 0
신청해봅니다
감사합니다

0 0
이벤트 신청완료!

0 0
신청완료 했습니다.

0 0
신청완료입니다

0 0
신청완료 입니다

0 0
라이너 쓰고 있어서 찜만 해드렸어요~~

0 0
신청했습니다. 감사합니다.

0 0
신청 완료했습니다
감사해요 ^^

0 0
저도 라이너 쓰고있어서 추천만 드립니다^^

0 0
신청완료! 했습니다

0 0
스티커가 저를 구원해주길 기원하면서 신청해봅니다 ㅎㅎ

0 0
신청합니다~감사합니다!

0 0
신청합니다^^ 감사합니다

0 0
신청했습니다. 좋은 이벤트 감사합니다.

0 0
신청합니다.!  감사합니다,

0 0
나눔 감사드립니다~~~

0 0
찜만했습니다. 번창하세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기