아이언 하나를 물에 빠뜨렸습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 하나를 물에 빠뜨렸습니다..
  장비 |
아라치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-29 13:40:59 조회: 5,251  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요..
오늘 1부에서 세컨 8번으로 연습스윙하다가 채를 놓쳐서 해저드 한중간에 빠뜨렸습니다 ㅠ
유튜브 영상처럼 눈앞으로 채가 날아가는데.. 눈물이 나더군요..
전날 비로 인해 잔디에 물이 많았고 땅에 잠깐 둔 아이언 그립에 물이 묻어서 그런거 같네요...

혹시 아이언 8번 단품으로 구할수 있는 방법이 있을까요

모델은 미즈노 jpx921 투어 이고 샤프트는 다골s200 입니다 너무 우울하고 울고싶네요 ...도와주세요 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아이고....ㅠㅠ

0 0

골프장에 얘기해 놓으면 나중에 꺼내줄 겁니다.
주기적으로 공 걷어내거나 물 갈 거에요.

1 0

며칠만 지나도 녹이 슬어서 사용 못한다고 하더라구요

0 0

사람 안맞은게 다행이라고 생각하시고ㅠ 7번은 단품으로 팔아도 8번만 파는건 별로 없을것 같네요ㅜㅠ

0 0

골프장측에 매달려 보시는게 좋을듯 합니다 ㅠ

0 0

잠수부 부르세요. 낚시는 가끔 빠트리면 잠수부 부릅니다 ㅎ

0 0

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

미즈노 본사에 문의하면 어떨까요?
7번은 시중에 있어도 8번은 없을것 같아요 ㅠㅠ

1 0

본사 연락했더니 이미 단종된 제품이라 다음모델 나와야 주문 가능하다고 하더라구요

0 0

제가 예전에 jpx921 포지드 7번 분실해서 새로 구입한 적이 있습니다.
미즈노 홈페이지 가면 가맹 대리점이 나와있는데 그곳에 이야기를 해서 미즈노쪽으로 특주 넣으면 가능합니다.^^
특주 잘 안해주는 업체도 있는데 미즈노쪽에 가능여부 먼저 확인하고 주문 넣으세요.
저는 업체 두군데에 문의해서 했는데 가격차이가 3~4만원 차이 나더라고요
(수고비를 너무 과하게 받는 곳이 있더라고요)

1 0

감사합니다! 대리점 연락했더니 헤드 재고 하나가 있어서 특주 성공했습니다~~

2 0

산신령 없나요 ㅜㅜ

1 0

갑자기 금도끼 은도끼가 생각나네요.
(죄송합니다.)

5 0

빵터졌네요.^^

0 0

올초에 동반자가 제 눈앞에서 빈스윙 하다가 아이언을 해저드로 날렸는데 그 다음날 골프장에서 건졌다고 연락와서 찾아왔습니다.

2 0

오늘 골프장에서 건지기 실패하고 나중에 물빼고 연락주기로 했습니다

0 0

일단 그 상황을 캐디가 봤으면 무슨 얘기를 해줬을 것 같은데요. 한번은 골프장에 부탁을 해보시는건 어떨까요?

1 0

캐디도 이래저래 노력했는데 결국 골프장에서 해저드 물뺄때 연락주기로 했습니다

0 0

저도 골프장측에 말을 해서 찾으면 택배라도 보내달라고 해야할꺼 같습니다.  돈주고 하나만 다시사기엔 너무 아까워요~

0 0

저는 드라이버를 물에 빠뜨렸는데 다행히 물위에 둥둥떠서 건졌네요..
잘 해결되시길 빕니다.

0 0

위추드립니다

0 0

꺼내는돈이 특주하는 돈보다 더 비쌀거갇네요

0 0

잠수부일당이 엄청 날텐대요

0 0

드라이버는 헤드가 물에떠서 긴막대기로 건지는걸 본적있는데 아이언은 바닥까지 가라앉아서 힘들겠네요ㅜㅜ

0 0

https://www.ebay.com/itm/363917945665?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=Fy3M4b0PTVK&sssrc=2349624&ssuid=gox1lqaoros&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

1 0

나중에 후기 부탁드립니다

0 0

저도 아이언 한번 날아간적 있는데 다행이 물에 빠진건 아니었습니다.
조심해야겠군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기