에델도 사고치려나봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에델도 사고치려나봅니다
  장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:33:20 조회: 4,808  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

에델도 원랭스 아이언이 나오나봅니다
pxg도 개발했음..

추천 9 반대 0

댓글목록

싱글이고 아니고 떠나서, 헤드 참 이쁘네요 에델은...

0 0

에델만의 디자인과 감성이 있는듯합니다

0 0

싱글랭스 땡기네요. 에델이면 비싸겠네요.

1 0

아무래도 수제이다보니...

0 0

싱글 렝스 어떨지 꼭 한번 쳐보고 싶긴 하네요.

1 0

저도 꼭 한번 써보고싶습니다

1 0

아~ 이쁘네요오

0 0

뭐 디셈보가 코브라 가기전에 쓰던 싱글렝스가 에델이었으니까요^^; 비쌀거 같아 그림의 떡이네요 ㅠㅠ

0 0

와 정말 이쁘네요 ㅎㄷㄷ

1 0

여성용으로 나오면 좋겠다. 와이프 골프할때 사주게...
이쁘다.. 이름도 에델바이스 같은 에델 핳핳 ㅠㅠ
싱글렝스 시타꼭 해보고싶네요

1 0

에델이랑 pxg 같은데는 뭐가 나와도 관심밖...
가격이 웬수...ㅠㅠ;;;

0 0

흠..저만그런가요..디자인은 코브라가 더 이뻐보입니다.

0 0

이제 대세는 싱글렝스 인건가요? ^^

1 0

아이언 기변증이 왔는데 pxg나 에델은 가격대가 넘사벽이라 코브라 눈여겨 보는중인데 에델 디자인이
너무나 이뻐보이네여ㅠ

0 0

그러게요.  특히 에델은 싱글렝스에는 엄청난 포텐이 있는 부띠끄 메이커라 잘 나올거라 보는데 아마도 2000불이 넘겠죠? 양산 메이커에 비해 너무 비싸서....  헤드만 따로 구할수  있으면 지금처럼 만들어서 쓰면 좋은데.  이번 코브라 싱글렝스는 조금 긴듯  합니다. 아시안 스펙 기준으로 6번 아이언 길이면 짧은 편이 아니라서...  코브라는 조금 비싸더라도 반드시 단조라야 나중에 안맞더라도 피팅을 통해 자기 몸에 맞출수 있을듯  하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기