아...골프화를 또 질렀네요..(루나컨트롤4 지름신 강림) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아...골프화를 또 질렀네요..(루나컨트롤4 지름신 강림)
정보 |
곰수니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 15:41:34 조회: 2,371  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금 베이퍼가 출시된 상황에 좀 뒷북이지만...신상은 너무 비싸죵~

루나컨트롤4 계속 노리고 있었는데 오늘 카드청구할인 7%를 보니 더 이상 못참고...ㅠㅠ

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%A3%A8%EB%82%98%EC%BB%A8%ED%8A%B8%EB%A1%A44&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO 

네이버로 검색해서 최저가로 하면 CJ몰꺼 뜹니다.

정가 143,400원

15% 스포츠할인쿠폰 적용 : 121,890원

네이버경유 5% 할인 : 115,800원

여기서 비씨, 하나, NH, 현대, 롯데카드 청구 7%

최종 107,694원 예상 합니다.

전 275 주문했네요. 재고수량 1인거 보고 더이상 못참았습니다.

지금 270 1개 265 1개 재고 있네요.^^

올해 필드 준비하셔야죠?~~

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다.
하.... 저도 노리고만 있었는데 주변에서 하도 착화감 좋다고 그러셔서...
신어보신 분들 평이 어떨런지 몰겠네요
그리고 이번에 나온 베이퍼도 이쁘긴하던데 왠지모르게 불편할거 같아서
고민고민 중입니다. ㅠ ㅠ 흑

1 0

사이즈때문에 백화점 가봤는데(영등포 롯데) 베이퍼 다른사이즈 품절이고 265, 270 두가지만 있네요. 엄청 잘 팔리는 듯합니다. 착화감은 괜찮던데 270으로 신어봤더니 좀 꽉기네요.

0 0

전 못본걸로 하겠습니다!!!! 등짝의 쑤심이 허리까지 내려가서 ㅎㅎㅎ

1 0

벌써 등짝이 서늘하네요...ㅎㄷㄷ

0 0

루나 컨트롤4 보아 착용중입니다..
착화감 아주 좋습니다 제가 발볼이 좀 넓고 등이 높은데 푹신푹신하고 발등도 안아프고 굿이에요
아디다스 파워밴드 투어 보아 신을때는 발등이 넘 아파서 보아를 풀었다 조았다 했었는데
루나 들이면서 파워밴드 바로 팔았습니당.. 어여들 지르세여!

0 0

오...잘 질렀다는 생각에 안심이 되네요.^0^

0 0

악  때갈좋내요

1 0

나이키의 승리는 신발부터 입니다...루나 컨트롤4에서 FI프리미어를 넘어 루나컨트롤 베이퍼까지 사용중인데..추천 추천합니다..

0 0

다행히 사이즈가 없네요 휴 ㄷㄷㄷ 신발 너무 멋지네요

0 0

지름엔 추천이고 부럽습니다.

0 0

나이키 루나 시리즈는 무조건 추천합니다^^  컨트롤베이퍼 구매해서 착용중인데 정말 대만족이네요

0 0

헐. 다행이네요 품절! ㅋ

0 0

다행히 매진 매진..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기