클래식한 골프채 추천 드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클래식한 골프채 추천 드려요.
  장비 |
WilsonStaf…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 23:05:18 조회: 2,059  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하십니까? 언제나 백십돌이 Wilson Staff 입니다.

겨우내 할 일 없이 지내다보니, 장비질이 꿈틀하네요.

각설하고, 제가 묻고 싶은 건. 딥페이스 드라이버와 클래식한 로프트의 아이언 입니다.

궁금한건 아래와 같습니다.

1. 시판 중인 드라이버 중에 딥페이스 드라이버는 뭐가 있을까요?

2. 클래식한 로프트, 피칭이 48도로 끝나는 아이언 추천 부탁드립니다. 3~9, p 로요.

3. 저렴한걸루 부탁드려요 ㅎㅎ

위와 같이 장비질이 하고픈데, 아무래도 골포에 계신 능력자분의 고견을 듣고 싶습니다.

감사합니다. 즐거운 밤 보내십시오.

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 3-p에 클래식로프트에 저렴한 아연을 칩니다만...
아쉽게도 p 47도네요...ㅡㅡ;;;

2 0

무언가요 궁금하네요+.+

0 0

승리의 맕비 쓰시나용?ㅎㅎ

MMB가 맘에 드는데. 47도라서요 ㅎ 제  웨지는 52도부터 시작이걸랑요 ^^

0 0

예전에 치던 712ap2 가 P 이 47도 였어요
요즘 나오는 ap2 는 더 서 있는듯

1 0

타이틀은 그냥 정이 안가서요 ㅋ 그러면서 카트백은 타이틀 쓰구 있답니다 ㅡ.ㅡ;;

0 0

제것도 3-P에 7번이 34도인데 아쉽게도 피칭이 47도네요.
taylormade 2014 preferred mc  입니다.

1 0

오~첨보는데, 정말 이쁩니다. 아담스의 스피드 포켓 가져와서 접목 시킨게 인상 깊네용 ^^

0 0

추천 하실만한 딥페이스 드라이버는 없나용?^^

0 0

브리지스톤 J715가 딥페이스입니다. 샬로우 쓰다가 얼마전에 바꿨는데 괜찮네요.

1 0

생각했던 드라이버네용 ㅋ 가까운 매장가서 시타 해봐야겠습니다. 감사합니당 ^^

0 0

클래식 로프트는 타이틀이 가장 무난하고 구하기 쉽고 대중적입니다.
d3가 딥페이스이고 cb,mb가 클래식로프트라 p47도 7번 35도입니다.

1 0

역시 타이틀이군요. 말씀처럼 구하기 쉽고, 대중적이죠. 흠... 타이틀...음....

암튼 감사합니당 ㅋ

0 0

딮은 클리블랜드 클래식 시리즈 검색해보시면 아주 클래식한 드라이버를 찾으실수있습니다.

커버까지 클래식함이 묻어나오지요

1 0

와우~~굿이네용 ㅋ 감사합니다. 검색하러 가봐야겠어요 ㅎ

0 0

요즘은 거의 피칭 48도가 안보입니다
맥시멈 47도 정도
1도 2도 눕히시거나
아니면 제일 간단한건
피칭이 44도 45도로 되어있는 클럽을
5ㅡp 로 사고
48도 웨지부터 해서
웨지구성을 3개 4개 하시면 되죠

아니면 주문할때 로프트 지정하시거나요
타이틀 핑 미즈노
대부분 메이저 클럽사들 가능하죠
말트비도 로프트 조정해서 주문 가능합니다

1 0

그런 방법이 있었네요 ㅎ 감사합니당. 한번 알아봐야겠어요 ^^

0 0

직구가능하시면  락바텀에 스릭슨 z945 나 z745 드라이버 딮페이스로알고있습니다

락바텀에서 저렴했던 기억이있내요

1 0

오~ 스릭슨 좋죠 ㅎ j715나 z945, z745중에 하나 알아봐야겠습니다.

지금껏 샬로우페이스만 쓰다보니, 딥페이스 드라이버에 대한 호기심이 폭발하더라구요 ㅋ

애증의 롹바텀으로 ㄱㄱ하겠습니다.

좋은 정보 감사드려요 ^^

0 0

1. 시판 중인 드라이버 중에 딥페이스 드라이버는 뭐가 있을까요?
>
요즘은 딥페이스 샬로우페이스 경계를 애매하게 와리가리 디자인한 제품들이 많아서

이건 정말 딥페이스다! 라고 할만한 제품들은

타이틀리스트 91X 시리즈 D3 버전 야마하 RMX TOUR버젼(2015제품)
스릭슨 Z765 정도가 있습니다 가격이 저렴하지 않아서 문제인
피팅클럽들은 헤드가 딥페이스가 굉장히 많구요

2. 클래식한 로프트, 피칭이 48도로 끝나는 아이언 추천 부탁드립니다. 3~9, p 로요.
>
48도까지 가는경우는 거의없고 47도 정도가 있는데 타이틀리스트 MB 가 원하시는

클래식 로프트에 가깝습니다 미즈노 MP시리즈는 보통 46도 이구요

캘러웨이 APEX도 PRO 버전은 46도로 나오고 MB버전이 47도로 나옵니다

캐비티백 클럽은 P로프트가 47도인경우는 없다고 보시면 됩니다

만약 46도 제품이 마음에 드시면 로프트 튜닝을 통해서 1도정도 꺽어서 사용하셔도

문제는 없습니다

아 그리고....

저렴한 제품은 말씀하신 옵션중에서는 찾기가 힘드실 겁니다

중고로 찾으시면 괜찮을것 같지만 새제품중에는 저렴한 가격대가

없다고 보시면 되고 중고로 아주 저렴하게 찾으실거면

클리브랜드 제품중 투어액션 1이나 투어액션2 머슬백을

찾으시면 될것 같습니다

1 0

역시 핑골프매니아 선생님이십니다!!!

명쾌하고, 명확한 답변 감사드립니다. 위에서 언급하신 골프채로 한번 알아보갰습니다.

제가 촌구석에 살아서, 한번 찾아 뵙고 여쭤보고 싶어도 거리가 이만저만 아니네요.

감사합니다 ^^

0 0

2. 벤호건  아이언 강추요. .
  머슬은  p 48도구요 .
캐비티백도 p 46도네요. .

1 0

역시, 골포의 위력이란 ㅋㅋ

어줍잖은 골프싸이트나 지식인에 물어보는것보다, 다양하고 유용한 답변들이 많네요 ㅎ

참고하겠습니다. 감사합니다 ^^

0 0

에픽 서브제로요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기