언제나 캐디님과 엄청 좋게 플레이 하는 제 친구. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제나 캐디님과 엄청 좋게 플레이 하는 제 친구.
일반 |
맨날양파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 12:09:13 조회: 4,014  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

키가 180이 넘고 상당히 잘 생겼습니다.

몸매도 엄청 fit 이 좋습니다.

언제나 카트 앞자리에 앉고,

시작 전부터 캐디와 이런 저런 이야기 하면서 많은 웃음과 함께 대화를 합니다.

보통 간단한 음료나 과자도 나누고 이야기를 하거든요.

단 한번도 이 친구랑 라운딩하면서 캐디와 말썽이 없었습니다.

문제는 캐디분이 언제나 이 친구랑만 붙어 다녀서...

나머지 3명은 (잘봐주시지만 조금 손해보는 느낌이 있기는 하지만) 어쨌든 알아서 치게 됩니다.

멀리건도 이 친구에게는 잘 주더군요.

언제나 즐겁고 (하이파이브도 하고 막....)

나중에는 막 이름부르고... --;

이 친구는 언제나 골프보다 캐디분과 놀러오는게 먼저라고 구박합니다만

부럽긴 하더라군요.

일단 잘생기고 친화력 갑이고 하니...

그럼 아무 문제 없어요. ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

선생님 글 내리세요 ~~~ 배아파요 ㅠㅠ

3 0

저도 맨날 배 아픕니다.
오징어는 웁니다.ㅠㅠ

0 0

누가 제 얘기 하는 줄 으으흠

0 0

못본걸로 하겠습니다. 햐..

0 0

골프는 마인드 콘트롤 스뽀츠 아니겠습니까?  ^^

0 0

이 짤을 이렇게 쓰게 되네요....

13 0

이거 꼭 보여줘야겠네요.

0 0

젠장... 오징어는 웁니닷 ㅜㅜ

0 0

저도 맨날 카트 뒷자리에서 서럽습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이렇게 캐디와 즐겁게 치면 공이 잘 안맞아도 재밌고 하루 기분도 좋더라구요~ ㅎㅎ

1 0

이 친구랑 라운딩하면 언젠 즐겁습니다.
다른 친구들은 왕후장상의 씨는 따로 있구나..라고 합니다만.
어쨌든 잘생기고 성격좋으면 만사가 순조롭더군요. ㅜㅜ

0 0

아..미워요

0 0

아..........

0 0

남자던 여자던 외모는 첫 인상을 보여주는 가장 큰 영향을 끼치니까요.
외모도 그렇지만 사교성이나 말빨도 중요하죠 ㅎㅎ
회사 후배가.... 아..아닙니다...

0 0

잘 생기고 성격도 좋으니 안 좋아할 사람이 없는거죠.

뭐 카트 뒷자리에 앉아서 구경만 하는 저같은 사람은 그져 부러울뿐...

1 0

언제나 고객님과 엄청 좋게 플레이 하는 옆 캐디.
키가 170이 넘고 상당히 예쁩니다.
몸매도 엄청 fit 이 좋습니다.
...
세상 다 그런거 아니겠습니까.
인정합니다. 젠장 ㅋㅋ

0 0

저절로 무릎을 탁 치게 되네요
ㅠ ㅠ

점심먹고 서글퍼지는...금요일....

0 0

아....역시...세상은 그런거죠...

1 0

다음생에는 부디 .......

0 0

남자캐디 걸려라 !!!

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
결론: 골퍼도 사람이고, 캐디도 사람이다...ㅠ

1 0

그 친구분 남자캐디하고도 그렇게 즐겁게 플레이하시는지 궁금하네요

0 0

남자 캐디들하고도 형 동생하면서 잘 라운딩 합니다.
천성이 붙입성이 있어서
친구들도 모두 좋아하거든요.

0 0

반전없는 글이라니 실망입니다 ㅠㅠ

1 0

왜 맨날 자기가 앞에 앉아요?
뒤 좁은데

0 0

제일 커요.
키도 크고...
나머지 저를 포함한 친구들은 다리짧은 오징어들입니다. ㅜㅜ

0 0

빈익빈 부익부 ㅜㅜ

0 0

제 지인중에도 비슷한 유형이 있는데 어느날 같이 치던 동반자 분이 뭐라 하시더라구요. 피해본다고 생각하는 사람 있을수 있으니 버릇 고치는게 좋겠다고 진지하게 말씀하셔서 갑분싸..생각해보니 아주 친한 사이 아니면 좀 조심하는게 좋을것 같긴합니다^^

1 0

골완얼 ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기