매버릭 드라이버 스탁 샤프트 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 드라이버 스탁 샤프트 질문
  질문 |
정기종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 12:26:44 조회: 2,051  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드라이버 구해보는 골린이인데요..

당근에 매버릭 35만언에 스탁 tour ad sz 5s 있는데 적정한가요?
중고중에 디아마나가 스탁이라고 써있는것도 있는데.무슨 차인가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

매버릭은 디아마나 스탁이 제짝이고
투어AD SZ 는 에픽SZ 스탁일겁니다

1 0

그냥 일반 매버릭은 스탁 샤프트가 디아마나고요.

매버릭 서브제로가 Tour AD SZ가 스탁입니다..

2 0

캘러웨이 전용으로 붙어 나오는 샤프트 사양이 어떤지 궁금했는데, 위에 밸런스 D4/토크 6에 가까우면 볼스피드 55 m/s 정도라면 적응하기 쉬울까요?

0 0

답변 감사합니다. 당근 사진울 자세히 보니 제목만 매버릭이고 매버릭 서브제로 였네요.
35만원이면 적당한가요?
초보한텐 서브제로보단 맥스 같은걸 찾는게 나을려나요..

1 0

네 맥스가 나으실겁니다
그리고 10만원 더 투자하시면 에픽맥스도 가능할거라
35주기는 아까운듯 하네요

2 0

저도 매버릭을 35만원에 당근에서 사시는 것은 너무 아깝네요.
얼마전에 일시적이긴 했지만, 30~35만원에 새제품이 세일 한 적도 있으니까요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=810133&page=1

매버릭 서브제로는 제가 쳐 봤는데, 초보가 치실 채는 결코 아닙니다...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기