벤투스 블루 vs 벤투스 블루 TR > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블루 vs 벤투스 블루 TR
장비 |
Jin7421720…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정확히 무슨차이일까요...

단지 TR이 블루와 블랙 사이다 정도만 아는데...

뭘 골라야 할지 엄청 고민되네요

골프존 기준 볼쓰는 62~65사이라..

블루 5R 5S VS TR 5R 5S

무한 고민중입니다.. 근처에 시타해볼수도 없어서 

힌트좀 주세요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 신상인 TR 5S 에 한 표!!!!

0 0
신상이었군요 TR이!!

0 0
블루, 블랙 두가지 먼저 나왔다가 나중에 둘의 사이인 블루TR이 나온걸로 알고 있습니다.

0 0
블루TR이 블루와 블랙 사이라고는 하는데,
실제 쳐본 일본 프로들 유투버를 보면 전혀 다르다..별개의 샤프다 라고..하더라구요.
이론상은 중간인데.
실제 느낌은
버트쪽은 단단하고 팁은 무른 타입이라고...하던데..
저는 그게 중간이 아닐까 생각은 하지만..
저도 이번에 특주 했는데 굼금하네요. 어떤 느낌일지.

0 0
그냥 블루 벨로코어가 나에게 맞지 않을까라고 생각은 드는데.. TR이 엄청 풀려서 혼란스럽네요

0 0
제가 예전에 쓴글이 있긴하지만 텐세이 오렌지를 오래썼었는데 그게 블랙정도라고 하면, TR이 블랙보단 블루에 더 가까운 느낌이였습니다.
제가 궁금해서 블루 TR 5s모두 사봤습니다 ㅎㅎ

0 0
TR5R 쓰시면 딱 맞으실듯합니다
tr5s 는 생각보다 강하더라구요
아니면 블루 5s도 괜찮습니다

0 0
골프존 평균 65인데
tr 5s 주문했는대 겁나네요

0 0
처음엔 블루와 tr 차이를 모를만큼 비슷하다 생각했는데 칠수록 tr이 좀 더 단단한 느낌이네요. 주로 62정도 볼스나오고 세게치면 65정도 나오는데 블루는 5s, TR은 5r이 적당했습니다.

0 0
두개가 다른건지 모르고 tr블루 5s로 주문했네요ㅠ 갑자기 너무 강할것같아 걱정되네요

1 0
괜히 tr 5r 사고싶은 마음 ㅋ

0 0
댓글 분위기가... 5s가 오버스펙으로 가는 분위기네요.
저역시 비슷한 볼스에 5s로 주문했는데....5r로 갔어야 했나 봐요.

1 0
그것보다 볼스 낮은데
tr 5s 사용하고 있습니다
막 그렇게 힘들지 않아요
근데 블루 5s나 tr 5r한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ

1 0
6r 쓰시는 분은 안계신가요
5s 6r 두가지 비교해보신 분 계신가요?

1 0
블루 5r이랑 TR 5R 써보는 중입니다
블루는 스텔스에 tr은 코브라 LTDX에 껴봤는데요

TR이 훨씬 강한 느낌적인 느낌입니다

탄도가 높아서 Tr을 주문했는데, 일단 공 자체가 덜 뜨니 절반의 성공이랄까요? ㅜㅜ

조만간 TR샤프트는 정리할 것 같습니다
개인적인 느낌이니 참고만 하세[요

0 0
혹시 볼스피드가 얼마쯤 되세요?

0 0
스크린을 거의 안 가봐서 정확치가 않아서요~
확인해보게 되면 다시 댓 달거나 쪽지라도 한 번 드리겠습니다

0 0
저는 블루 사용하는데. 후배가 TR 쓰더니...

비거리 250 나간다고...너무 좋아하더군요. 헐헐...

하지만 저는 블루로도 만족하고 있어서;;;;;

0 0
제 이야기 드리자면,
볼스 58~60 정도 나왔고, 구입하러가서 스윙해보니
피터님이 '꾸준이 60이상 나오시네요. 5r쓰시면 딱이네요. 기존께 너무 물렀어요 3단계 아래였어요.'
라고 하셨는데. tr 5r로 바꾸고, 스크린 쳐보니 60~62나오네요.
그래서 5s는 어떨까요?라고 물으니.
'보통 너무들 오버스펙으로 많이들 가세요. 5r로 치시며 스피드 좀 올라가도 충분합니다.'
라고 하셨습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기