클럽만 PXG 쓰시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클럽만 PXG 쓰시는분 계신가요?
  일반 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 PXG 드라이버 퍼터 캐디백에 푹 빠져서 지름신이 오고 있는데요
구입할까말까 고민만 백만번ㅜ
그이유인즉
희안하게 성격이 깔맞춤을 좋아하는데
타이틀을 좋아하면 클럽 백은 당연하고
모자 의류도 거의 타이틀로 깔맞춤..
뭐 이런식인데요
당췌 PXG모자 의류는 전혀 안땡기고
하나도 안사고싶은데ㅜ
PXG 클럽만 쓰시는분들도 많으신가요..
깔맞춤도 병인가싶기도하고ㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

전 드라이버 웨지 퍼터 빼고 pxg 입니다.
스탠드백도 pxg

0 0
저는
아이언
캐디빽,보스턴백
퍼터
모자
의류
타이틀 입니다

1 0

이 정도면 되겠습니꺼?? ㅋㅋ

4 0
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저하고 똑같은 구성이었네요.퍼터는 배툴레디입니다. 하지만 이번에 포틴 tb5로 기변했어요

0 0
저요 다 pxg 백까지

0 0
깔맞춤병 걸리시면 심각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 다국적군 어떠십니까
드우유아이언퍼터웨지가방 모두 다릅니다...

1 0
그러다가 세트로 몇 세트 가지게 되는....

1 0
드라이버 우드 2. 유틸 3. 아이언. 4세트 슈가대디 0311포지드 퍼터까지 모두 PXG 입니다.
근데 캘러웨이 핑도 있어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
전 캘러웨이로 입문했더니 죄다 캘러웨이네요
중요한 자리에는 골프화빼고 다 캘러웨이... 공까지...
다른 세트는...
드. 우, 웨지 캘러웨이 아이언 이토보리 가방 스릭슨

0 0
클럽이랑 옷까지 깔맞춤 하면 뭔가 부끄럽던데요;;

1 0
저는 그냥 저한테 맞는 거 찾으니 정말 다 다르게 되더라고요.

드라이버 테일러메이드
우드, 유틸 캘러웨이
아이언 뉴레벨
웨지 클블
퍼터 토미 아머

0 0
드:캘러웨이 에픽
우 3,5 테일러 m2
아연: pxg
웨지:보키
퍼터 오딧세이
맘에드는걸로 치는거죠

0 0
저는 연합군입니다.
드라이버 pxg 우드 테일러 하브 핑 아이언 캘러웨이 웨지 보키 퍼터는 오디세이네요

0 0

Pxg is love♡

0 0
클럽은 14클럽다 pxg 가방은  오지오14구짜리씁니다. 14구짜리 한번써보고 14구아닌거는 못쓰겠어서 ㄷㄷ

0 0
작년에 조인갓을때 한분이
모자 심투 옷도 심투  신발도 테일러엿던가..아디다스 엿던긋
공도 티피5  드라이버 우드 심투
아이언(?)도  심투
퍼터 테일러
가방도 심투.... 혹시 테일러 관계자 시냐 햇더니 아니라고 웃으시던... 4명조인중에 제일 잘치시고 가셧던 분이 생각나요

지금 그분 올 스텔스로 바꾸셧겟조?? ㅋㅋ

0 0
저도 연합군입니다..
드4유5유 코브라
아이언 켈러웨이
웨지 클리브랜드
퍼터 켈러웨이
골프백 스릭슨
보스턴 핑
적고보니..흠..ㅡ..ㅡ

0 0
유튜브 쌤골쇼가 완전 pxg 풀셋이죠 ㅎㅎ

0 0

드우유 Gen5 배송중이라는게 함정....

0 0
퍼터 빼고는 클럽들만 그런 편인데, 막상 깔맞추려 이것저것 사두면 혼합해서 필드에 쓴다는... PXG 0811 Gen2 드라이버를 아직도 연습장 용으로만 아끼고 있다니까요 ㅋㅋ

0 0

드라이버와 퍼터를 제외하고 올pxg 네요.
스탠드백 까지.
반면에 어패럴은 모자 두어개를 제외하곤 전무합니다.
전 어패럴 쪽은 캘러웨이, 왁, J린드버그를 즐겨 입습니다.

0 0
깔맞춤은 대리점 사장님 삘이라.... 저는 절대 사양합니다... 굳이 왜...

0 0
드라이버 빼고 다 pxg인데
옷은 아무거나 입습니다

0 0
저도 과도한 깔맞춤은 취향이 아니라서
드라이버만은 스텔스로 넣었습니다.
블랙+레드라 포인트로 아주 좋습니다.
젠4 st 랑 잘어울려요

0 0
ㅋ ㅋ
모자. neck gaiter. 상의. 장갑. 양말. 지폐지갑. 보스톤백.  gen 4 fullset and bag까지
항상 직구합니다.
단  바지만  직구안햇읍니다.
국내 pxg는 제 사이즈 옷이 없어서요... 115입습니다..
바지는 타제품 허리40인치에 waist band있는것만 입는데요...
직구 잘못하면  돈 날라가니  바지는  아직  깔맘춤이 안되교요... ㅜㅜ
이번에 공홈에 techno pants라고 허리밴드형이 있긴 한데... 자신이 없네뇽  ㅋ

0 0
ㅎ.ㅎ 많은 도움됩니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기