아무 의미 없는 젝시오 드라이버 시타 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아무 의미 없는 젝시오 드라이버 시타 후기
  장비 |
인간포크레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-05 23:07:11 조회: 3,267  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

몇일 전 부터 아이언 그립이 빛나고 맨들맨들 거리더라구요
드라이버는 교체한지 6개월도 안지났는데 가루가 나와서
오늘 날 잡고 그립 교체 하러 갔습니다

아이언은pㅡ7번까지 mcc그립
드라이버는 cp2 pro로 교체하고 싶었는데 재고가 없다 하여 360도로 교체 했습니다

사장님이 교체하는데 시간좀 걸리니
2층 gdr에서 시타 권유 하더라구요

안그래도 스텔스 시타하고 싶긴 했습니다
그런데 생각보다 와 뭐 이렇다는 느낌은 없었네요
각각 브랜드꺼 다 시타 해본거 같았습니다

온오프나 젝시오 prgr 이쪽은 생각도 없다가
마지막으로 치고 커피나 마실 요량으로 젝시오를 뽑았습니다

놀랄노자 였습니다 타감도 타감이고 클럽이 샥하고 빠져나가는 느낌도 엄청 좋았어요
계속 치는 순간에도 어? 뭐지? 슬리퍼 신고 치는데도 가볍게 거리 다 가더라구요

혹시 몸이 풀렸나 싶어서 다시 스텔스 잡아서 샷,
gdr에서 굿샷인데 얘는 잘맞았는지 잘못 맞았는지 느낌이 없더라구요

진짜 젝시오 이미지만 아니면 사고 싶은데... 너무 아쉬어요

추천 6 반대 0

댓글목록

그냥 젝시오 치셔라~ ㅎㅎ

3 0

사장님도 추천안하더라부요
구찌 감당할 수 있겠냐고...

0 0

저는 마눌님 젝시오 쳐보고 가끔 놀랍니다.
제껄로 220 230미터 보내겠다고 낑낑대다가
마눌님 드라이버 치면 몹시 편하게 200미터가 나가요
같이 필드나가면 한번씩 빌려서 쳐봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

저도요 그 생각 들었습니다 ㅎ
거리도 거리지만 채가 빠져나가는게 좋더라구요

0 0

감당만 할수 있다면, 젝시오 정말 좋습니다. 다만 50대 이하일때는 구찌가 쎄게 옵니다.

0 0

구찌놓는 사람이랑 굳이 치실 필요가...
전 골프장에서 예의없이 구찌놓거나 하면
다음부터 안쳐요.

0 0

상대방 드라이버 뭔지 별관심 없지않나요 저는 동반자 드라이버가 젝시오든 뭐든 하나도 관심없는데요 ㅎㅎ

3 0

젝시오가 헤드가 닫혀 있는게 참 아쉬워요.
헤드가 스퀘어인 젝시오 X도 렌탈해 봤는데, 젝시오와는 뭔가 좀 다르고요...

0 0

젝시오x 11 우드 xc-5 달려있는거 너무 저렴하게 세일하길래 4번 영입하고 타감이 너무 좋길래..
젝시오x 11 드라이버 텐오프 달려있는것도 업어왔는데..
이건 뭐.. 요즘 쳐본 드라이버 중 갑이네요..
타구음, 타감, 볼 궤적 너무 좋습니다.
젝시오에 대한 편견을 버려볼까 합니다.

0 0

제가 zx5 벤투스 블루5s 에서
젝시오12X로 지난주 변경했습니다.
샤프트는 같은스펙으로요...
임팩느낌이 넘 차이납니다.
같은 던롭산하인데 급이 다른것 같습니다.
한마디로 고급집니다.

Tsr나오면 갈아탈려했는데
시타한번 해보고 바로 구입했습니다.

실내보다 필드에서 차이가 큽니다.

0 0

젝시오 우드도 그렇게 좋다던데요....?ㅠㅠ

0 0

합법 고반발 아닙니까 ㅋㅋㅋ 젝시오 언젠간 가야죠 우리도 ㅠㅜ

0 0

오늘 연습장에서 와이프채 한번쳐봤는데 볼스가 70이 넘어가네요....
(평균 64정도 나옵니다...)

제 채로 최고 볼스피드는 68정도 됩니다.

어떻게 해석해야할지 ㅜㅜ

0 0

젝시오 엑스로 가시죠!

0 0

젝시오가 고반발이라 옆에서 뭐라고 하는 사람들이 있는건가요?

0 0

별 관심 없던데요
본인에게 맞는걸 찾았다면
그건 정말 로또 맞은거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기