Academy sports는 직구할 수 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Academy sports는 직구할 수 없나요?
질문 |
켄트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 08:03:12 조회: 863  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

나이키 베이퍼 프로 드라이버 핫딜이 있어서 구매하려고 하니

카드는 결제 승인은 되는데 오더가 진행이 안되서 3번이나 라챗으로 승인 취소

혹시나 변팔로 되나 해서 변팔을 했더니 승인과 오더가 되는가 했더니

5일만에 주문, 결제 취소 메일이 오네요ㅜㅜ

여기 원래 직구 막혀있는 곳인가요?

여기서 주문하신 분 있으시면 노하우 좀 알려주세요 

추천 0 반대 0

댓글목록

아카데미. 변팔에 오마이집으로 두번 구매했습니다
참고하세요

1 0

감사합니다
배대지를 오마집으로 변경해서 해 봐야겠네요
이하넥스로 했었는데 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기