뉴발 골프화 실물이 더 이쁘네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뉴발 골프화 실물이 더 이쁘네요 ㅎㅎ
  기타 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 실력은 형편없는 골린이인데

왜 자꾸 신발이나 옷 이쁜거 있으면 못참고

지르는지 모르겠네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

실물이 이뻐보일 진빨강이죠. 사고 싶어라~~

0 0
네 사진보다 나아요 ㅎㅎ

0 0
전 그레이 주문 ㅎ

0 0
저도 오늘 온다고...
와이프 몰래 산거라 월요일에 와야 하는데
ㅜㅜ

1 0
저두.. ㅜㅠ 왜케 빨리 오는지원...

0 0
저는 끈이었으면 샀을텐데 보아라 고민하다 패스했어요. 그래도 실버 나오면 지르고 싶긴합니다. ㅎㅎ

1 0
전 칙칙한 아저씨라 그레이...

0 0
저도 오늘 도착
어제시켰는데 완젼 총알배송,

0 0
전 이상하게 운동화 스타일은 맘에 안내키더라구요. 옷과 매칭하기도 어렵고
여자분들은 잘 어울릴것 같은데.
전 아디다스나 에코 골프화 스타일이 좋더군요.

0 0
골프 용품들 사진은 대개 이렇게 차 안이나 주차장에서 찍는 것이 대부분인 것 같아요. ㅎㅎ

2 0
장모님 따님이 알면 한달 용돈 삭제입니다 ㅠ

0 0
일단 송장과 박스 제거, 보관은 일단 트렁크나 연습장에... 블프때 세일해서 산걸로 ㅋㅋㅋ

0 0
저도 도착했습니다! 실물이 완전 이쁘네요 ㅎㅎ 필드는 언제 나가나... ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기