pxg 한국 백화점에서 구입후 1회라운딩후 찢어짐.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 한국 백화점에서 구입후 1회라운딩후 찢어짐..
  질문 |
충남비기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-06 16:37:45 조회: 4,140  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

세탁 (통돌이) 후 널다가 봤네요..
30만원넘게주고산게 세탁기한번돌렸다고 이리된건 참 웃프네요
골프 웨어4년동안 많이사고썼지만 이럴수있나요?
pxg가 유독 얇은지요..?

추천 8 반대 0

댓글목록

AS 맡겨보세요~ 팔부분만 수선 가능할듯합니다

0 0

pxg 의류는 상당히 고퀄리티인데...
같이 빤 의류 어딘가에 걸린거 아닌가 싶네여
비싼옷은 세탁기 돌리지말고 손세탁 하든지 단독으로 빨거나 빨래망에 넣어서 빠셔야...

0 0

오마이갓. 가격과 원단 품질이 비례하질 않군요.

0 0

뭐.. 소재가 비싼거 써서 옷값이 비싼건 아니지 않습니까..
as는 잘될거라고 믿습니다.

0 0

와이프 옷 pxg 매장에서 샀는데 검흰검흰 스트라이프를 찬물세탁에 돌렸는데 이염이됐더니 그부분은 손빨래를 해야된다길래 다시는 안삽니다ㅋㅋ 무슨 간격이 1cm될까말까한 스트라입 부분을 한줄한줄 손빨래를 하라고 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

세탁망에 넣고 세탁하셨을까요??

0 0

세탁망을 안썼네요..ㅠㅠ
윗분써주신것처럼 다른옷과 걸린것같네요
일단 1번밖에 못입어봐서 한번 as문의넣어보려고합니다.
안된다고하면 죄절이네요ㅎㅎ

0 0

비싼옷은 세탁망+울코스로 살살 필수입니다
위추합니다ㅠ

0 0

아..위추드립니다 ㅠㅜ

0 0

이건 좀 심한데요.
밑져야 본전인데, AS문의해보시죠.

0 0

미싱 바늘이 무뎌지게되면 원단에 손상이 갑니다. 이게 육안으로 구별이 쉽지 않아서
완성후 손상이 봉제라인에서 시작되는 경우가 종종 있습니다

0 0

제가 pxg는 아니고 마스터버니 옷 한번 빨고 프린팅 떨어져서 버린적 있어요.
기능성 의류 안쪽에 택 보시면 대부분 손세탁이라고 돼있습니다. a.s 문의해 보셔야 하겠지만 저같은 경우는 불가라고 해서 열받아서 버렸습니다.
그 뒤로는 면 티셔츠 아닌 기능성 의류는 항상 망에 넣어 돌리고 건조기도 사용하지 않습니다.

0 0

세탁 방법의 차이가 있겠지만 저정도 내구성은 심하네요
pxg 의류 내구성등 품질이 돈값 못해서 이슈가 된적 많았죠
규모가 큰 모카페에서 단체로 본사에 클레임 걸기도했죠
PXG 의류는 한국에서 상표권받아서 제작합니다

0 0

pxg 의류 퀄로 논란이 좀 있었던거 같아요
퀄은 타이틀이 최고인듯해요

0 0

스포츠의류고 면티고 그냥 세탁기돌리는데..
비싸고 저렴하고 따나서 저렇게된옷은 없네요
기능성 스포츠의류인데 저러면 항의할거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기