제주도 골프장 top3를 꼽아주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제주도 골프장 top3를 꼽아주세요~
질문 |
제이코풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제주도 골프장 top3를 꼽아주세요~ 

궁금해서 문의 드립니다! ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

나인브리지 핀크스 엘리시안or블랙스톤 아닐까요.옛날엔 오라도 좋았는데 요즘은 영...

1 0
저는 나인브릿지 블랙스톤 테디밸리 같아요.

1 0
저는 롯데랑 엘리시안 별로였는데 평이 좋네요.
제주도 골프장중 제일 궁금한 곳이 우리들CC입니다.
프로들도 엄청 헤멘다고 들었는데 정말 궁금하네요.
롯데 KLPGA코스도 어렵던데ㅠ

1 0
제 기준에는 우리들CC 어렵습니다. 티샷부터 그린 안보이는 홀도 많고, 계곡 넘겨야하는 홀도 많고..
요즘 할인 이벤트 문자가 자주 오는데도 잘 안갑니다. ㅋ

0 0
3대가.

나인브릿지
핀크스
블랙스톤

입니다.

5 0
이 말씀이 맞지요

0 0
사람들 이야기로는 핀크스,나인브릿지,블랙스톤
저는 3군데 못 가봤고
제가 가본데 베스트는 엘리시안요 ㅎㅎ
두번째는 롯데스카이힐

0 0
제주도 골프치러 딱 한번 가봤는데 블랙스톤이랑 핀크스 갔습니다 제가 호스트라 예약가능한 골프장 중 가장 좋은 두 곳 골랐습니다 나름 카페 블로그 전화로 다 알아보고 잡은 결과물이었습니다 나인브릿지는 도저히 예약할 방법이 없더라구요
블랙스톤 핀크스는 성향이 다른 골프장이고 둘 다 예상대로 너무 좋았습니다

1 0
나인브릿지 > 블랙스톤 > 핀크스 > 롯데스카이힐 > 엘리시안, 테디벨리...

나인브릿지는 PGA대회 때 갤러리로 가보고 라운딩은 못해봤어도 탑인건 알겠더라구요.. 나머지는 라운딩도 다 해봤는데 클럽하우스나 코스관리 등 고려했을 때 제 기준엔 저 순서입니다.

5 0
나인브릿지>핀크스>블랙스톤

1 0
세인트포 상당히 괜춘합니다.

1 0
핀크스가 원탑이쥬

1 0
제주 서남부 구장들은 대부분 좋습니다. 에버리스, 엘리시안, 라온, 블랙스톤, 캐슬렉스, 아덴힐, 타미우스, 나인브릿지, 핀크스, 테디밸리, 롯데 차로 20분 이내 구장들 입니다.

0 0
에버리스 아덴힐 타미우스는 좋은 구장이라고 하기엔 좀....특히 아덴힐은 공짜여도 안간다는 도민들도 많아요

0 0
사이프러스cc도 괜찮았습니다

0 0
댓글들 모두 감사합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기