갤럭시워치4 골프에디션 19만원대 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치4 골프에디션 19만원대
  장비 |
스까엣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-06 22:58:33 조회: 4,333  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

ak골프에 주말특가나왔네요
44미리도 19만원대 엄청난특가네요 필요없는데 질렀습니다 사실분들 참고하세요 ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

19만원대 어떻게해야 나올까요..?
저는 40mm도 208,000원 나오네요.

0 0

게릴라특가내려보시면나옵니다

1 0

역시 뭐든 끝물에 사야...

0 0

골핑이 좀더 저렴한것같아요!

0 0

11번가 ak골프가 192,330원으로 더 싼 거 같네요.

0 0

쿠팡에선 19.9보다는 싼 19만대던데여. .
골핑 할인 최대로 붙였을때가 18.얼마였다고. .

0 0

네이버 멤버십 있으면 적립 포함하면 18만원대 가능하네요

0 0

저도 시계겸 이번에 탑승했네요ㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ 엄청싸졌네요 좋은 정보댓글감사합니다

0 0

롯데홈쇼핑에선 18만원대네요~

1 0

얼마전에 액티브2 고장 나서 새로사려는데 워치5  소식 까지 있어서 살까말까 고민되네요

0 0

워치5 기다리고 있었는데 일단 배터리 부분이 비약적으로 늘어날 가능성이 있어서.....그런데 가격이 어마어마하게 나올 가능성도 --;;; 40만원 이상 주고 사느니 이게 나을거 같기도하구요

1 0

수영할 때 비상연락겸용으로 고민중이었는데 결국 질렀네요

0 0

조심하세요. 와이프 액티브2 끼고 물놀이했는데 수리 불능 상태로 고장났습니다. 수리비도 만만치 않아서 골프에디션으로 새로 샀네요. 딱 생활방수 정도가 안심할 수준입니다.

0 0

워치5 나올때 되니까 세일하나보네요 ㅎㅎ

0 0

하나 겟했습니다. 와이프 사줬어요.

1 0

하이마트앱에서 17만9천원에 구매했습니다 ^^
다 ak몰인데 할인율이 각각이네요.

0 0

근데 시계 차고 스윙이 되나요..?
신기해라 ㅎㅎ

1 0

저도 그게 걱정이였는데요. 이번에 처음 차고 라운딩 해보니... 손목에 시계가 전혀 느껴지지가 않더라구요. 스윙에 방해되지 않습니다. 물론 개인차는 있겠지요.^^

0 0

저는 허리티 잡아주는곳에 채우고 합니다

0 0

전 워치4는 아니고 스테인리스 제품을 샀는데..
무게가 있어서 그런지 채가 잘 떨어져서 그런지 ㅎ
잘맞아지는 효과가..

0 0

하이마트 앱에서 18만원대에 구매 완료 하였습니다.
정보공유 감사드립니다.

0 0

주말 쉬고 나니 가격 올랐네요. 미리 사신 분 축하드려요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기