퍼터 연습 많이 하시나요? 몇자루 보유? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터 연습 많이 하시나요? 몇자루 보유?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

걸레 짜다가 인대 다쳐 한달여 퍼터만
잡고 연습했네요...주구장창 드라이버,아이언만 연습했었는데, 퍼팅을 못 하고 퍼터만 사다바꾼게
7자루 보유 중. .
한달여 퍼팅만 해보니 각각의 손맛,궤도에 나름 잼나면서 퍼팅에 자신감이 생기네요..
당구 채 잡은지 얼마 되지도않은 이가 200 치듯 왜 안 되냐고 투덜된 꼴이었네요..
그동안 퍼팅 연습을 안 한게 퍼팅수 많이 나온이유였단..
ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 생각 날 때마다 연습해요.
같은 퍼터 세자루 보유중입니다.
집, 사무실, 가방에 하나씩 놔뒀습니다. ㅎ

3 0
이게 정말 FM

0 0
아~~좋은데,  퍼터 바꿀 때 마다 3자루씩~~

0 0

몇자루 없네요..다들 이정도는 있으시죠?

2 0
퍼팅연습은 안하고
22개인가 있습니다
전 결과가 다 똑같더군요

딱 2개 못쓰는 퍼터가 있는데
화이트핫이랑 헤비퍼터는 못쓰겠더라구요
타구감&무게

4 0
역시 퍼터는 모으는 것이군요.  존경합니다.

0 0
지인들한테 누누히 얘기합니다
퍼터는 내치는거 아니라고
한명 같은퍼터 3번째 다시사더군요 ㄷㄷ

0 0

여기에 머스탱이랑 스파이더까지 12개있습니다.

2 0

10개까지 하나 남았네요 ㅎ

2 0
이제 하나 가진 이로써 정말 궁금한데요, 그렇게 여러 개를 가지고 있으면 더 헷갈리거나 감을 잃지 않나요? 장단점이 궁금합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기