PXG Free Shipping 중이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG Free Shipping 중이네요
  정보 |
복이플레이허
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG Free Shipping 중이네요
아이언세트도 무료배송입니다ㅜ!

추천 3 반대 0

댓글목록

아 미치겟네 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌죠? ㅠㅠ질러야갯죠?

0 0
헐~ 고환율 차액을 극복하겠네요.

0 0
한국까지도 무배인가요? ㄷㄷ
젠5 드라이버 299달러인데
그럼 관세만 추가로 더 내면 되나요?

0 0
직배는 안되요 ㅍㅍ

1 0
지난주에 구매했는데 프라이스 매칭은 아니지만 요청해볼만 하겠죠??

0 0
제품 가격이 아닌 배송료 한시적 무료는 매칭 대상이 아닐 것 같긴 합니다.

0 0
환율만 정상적이었면 대벅이었을텐데 아쉽네요

0 0
퍼터좀 사볼까....ㅎ

0 0
주문 단계까지 갔다가...현타 왔네요....
지금도 4,5번 헤드 가지고 있는거부터 ....

0 0
이거 클럽 하나씩 사서 보내면 이득일까요 ㅋㅋ
0311P에서 갈아타야하나 고민입니다 ㅋㅋ

2 0
같은 생각 잠시 했네요. ㅋ

1 0
과거글을 검색해보니....
핵직구 기준 클럽 1개 배송비가 대략 20불
아이언 세트가 대략 35불

클럽 6개 세트 기준이면..95불정도 배송비가 더 들겟네요 ㅎㅎ
관부가세가 이거보다 덜나오면 이득이지 싶습니다 ㅎㅎ

3 0
7아이언 1000불이하로 , 2회 나눠서 결재 하면
좋은 방법일까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기