PXG 0211 DC 아이언 초보한테 괜찮겠죠?~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211 DC 아이언 초보한테 괜찮겠죠?~
질문 |
Lucky82
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-07 21:21:16 조회: 2,374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

입무한 4개월쯤 골린이인데..

지금 사용하는 PING G410   모듈스 115  샤프트라서 좀 무거운거 같아 

(7번 아인언 140~150 정도는 나옵니다. 볼스피트 48 정도)

이 참에 PXG 0211 DC 직구 하려고 하는데 5~W 까지 (G는 웻지가 있다면 굳이 필요가 없겠죠 ?) 

그리고 샤프트는 마이너스 1/2 정도해서 37인치.. 

근데 샤프트가 고민인데 S /  true temper elevate MP 95G 로 하면 적절할까요?~

배송비까지 무료니 .. 참기 힘드네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

다들 얘기하는것처럼 치기쉬운채 맞아요.
일단 어드레스가 꽤 편안합니다.
개인적으로 샤프트는 자르지 마시고, G까지 구매하세요.
저같은경우 타 클럽 보다 한클럽씩 작게잡습니다.
타클럽 7번 == 0211dc 8번

3 0

로프트가 세워져있으니 G까지 구입하시고 샤프트는 스틸 선호하시면 그거하시거나  mmt70 or 80 s 등 괜찮습니다.
초보용으로 아주 좋습니다.

0 0

아 좋은 조언 감사합니다~~

0 0

G는 48도 있으시면 안사도 되긴한데 구입하시는걸 추천 드립니다 다른 클럽 p랑 같은거라..

0 0

키마다 다르긴 할텐데 대한민국 표준키시면 0.5인치 자르세요 길어요

0 0

제가 비슷한 시기에 구매해서 (5번~G, 지금 8개월차 골린이 입니다!!) 지금 까지 잘 쓰고 있습니다. 란딩가서 버디도 했네요 ㅋㅋ 그립 샤프트 다 표준으로 했구요.(전 170. 70kg) 아무 불편 없습니다. 다만 샤프트는 저는 가벼운걸 했네요(recoil dart 75 S) 아!! 그리고 G(48도)는 제기준에서는 95~100보고 치는데 아이언 중에 가장 정확하게 잘 날아갑니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기