로그ST쓰시는분들중에 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로그ST쓰시는분들중에
장비 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

살땐 몰랐는데

요즘은 그래도 드라이버가 잼있어서 연습에 꽤 투자를 하는데

어드레스시 헤드가 약간 닫혀 있는 느낌이들어서..

열고치면 터지고.. 아니면 땡기고..

가끔 중앙잘맞아서 드로우라도 걸릴라치면 중앙 출발해서 

왼쪽으로 휘는 드로우네요 (이건 드로우가 아닌가 ㅠㅠ)

어드레스시 같은 느낌 갖는분 없으세요?

혹시 몰라 드라이버를 TSI로 함 쳐보고 싶긴한데..

역시 제 몸땡이가 문제인거고 드라이버는 그냥 기분탓이겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

스퀘어 같은데 닫혀있는 느낌이 강하게 들어 엄청 불편합니다 ㅜ

0 0
저도 에픽 팩스 똑같은 현상이라서 고민끝에 코브라 드라이버바꾸고 어드레스 너무 편합니다ㅠㅠ

0 0
로그가 원래 닫혀있고 드로우 많이 난다고 하더군요. 여스콜프랜 유툽채널보니 출시당시 스탁 샤프트로 치니 죄다 왼쪽으로 가더군요.

0 0
매버릭 주력으로 사용중인데 로그ST 가 넘 닫혀있고 적응이 안되서 방출했습니다 ㅠ

0 0
첨 나와서 시타 할때 닫힌 느낌 들어서
구매목록에서 바로 제외 했었습니다
슬리브 세팅을 로프트각 낮춰보세요
보통은 해드가 열립니다

0 0
로그 st 9도 저번주에 영입해서 연습장 들고 갔더만 훅이 심하게 납니다..
바꾸기 전에 스트레이트에서 약 드로우 구질이였것만.. 현재 +2도 뉴트럴로 조정해서 사용해도
훅이 나네요.. 팔고 코브라로 가야하나 고민입니다.

0 0
저는 로그ST가 어드레스가 가장 쉬웠습니다.
코브라는 심리적으로 헤드가 작은 느낌이라
장터에 내놨고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기