2020년 젝시오 X 우드류 특가 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2020년 젝시오 X 우드류 특가
장비 |
깻잎소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버와 우드류를 젝시오 X 쓰고 있습니다.

매버릭 3번 우드를 쓰다가 젝시오 X 5번 우드로 바꾸고

요즘 우드에 자신감이 붙어 있는중 입니다.

마침 구형 세일을 하고 있길래 7번 우드를 사볼까 하다가

애증의 3번 우드를 다시 한번 들여 볼까 해서 구입했습니다.

20만 9천원, 단 이마트 가서 직접 가져와야 하는군요.

제휴사 카드 할인 받아서 20만 5천원에 샀습니다.

뭐 샤프트값만 해도 얼만데

안맞으면 스크린용으로 쓰지 뭐 하는 마음으로 ㅎㅎ

구매 하실 분들은 참고하세요.

https://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000262762313&siteNo=6001&ckwhere=naver&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=naver&utm_campaign=naver_pcs&NaPm=ct%3Dl6k1fooo%7Cci%3D7ef9820a2a5c7c8ac1e7f2d6198c83f1be12600c%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D596%7Chk%3Dcf5030c1ecc6d6e156d133e5cc64aa042a789d99 

추천 3 반대 0

댓글목록

전 4번 하나로 끝냈네요..
매우 맘에 드는 제품입니다.

0 0
5번 쓰고 있었고 3번 추가 했네요

0 0
허거걱 몇달전에 이모델 구매하고 글올린적 있는데... 그때도 특가라고 20만원중반대로 구매했었습니다.
지금은 완전 저렴하네요.. 제 실력이 미천한 관계로 필드서 실수가 잦아 사용은 자재하려 하지만...
스크린에선 아주 잘 사용하고 있습니다.

0 0
네 항상 제가 문제죠 ㅎㅎ

0 0
젝시오 엑스는 같은 던롭인 스릭슨 브랜드만 달고 나왔어도 짇금의 두배 이상은 팔렸을겁니다
너무 훌륭한데 젝시오라 결국 다시 방출했어요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기