그립 교체 어디서 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그립 교체 어디서 하시나요?
질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 중고로 받았던 채들은 연습장에서 1~2만원 주고 그립을 교체했었는데요.

검색하다보니, 그립도 짝퉁이 많다고 하는데요.

와이프 골프채가 야마하 제품인데요. 몇개가 엄지손가락 부위가 닳아서 교체해야하는데요.

야마하본사에 물어보니, 2만원이면 정품으로 교체해준다고하고 택배비도 착불로 보내라고 하는데요.

귀찮더라도 본사로 보내서 교체받는게 좋을까요? 아니면 그냥 연습장에서 대충 바꾸어도 별차이 없으려나요?^^

추천 1 반대 0

댓글목록

기존 그립이 마음에 들면 2만원 주고라도 야마하 보내서 가시는 것을 추천드립니다~
(보통 그립 갈을때 공임 3~5천원 받을 거니, 정품그립 만오천원에 사는 셈이죠).

1 0
넵 택배보내서 작업해야겠네요.

0 0
와이프 분 장비니, 특별한 니즈가 없는 한 세트 맞춤을 위해 보내서 받으시는거 추천드립니다.

1 0
네. 저도 성능보다는 외과(?)이 더 신경쓰일듯 해서요^^

0 0
착불까지 해 준다면 야마하로 보내는게 정답입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기