ZX7 벤투스 TR 수령 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ZX7 벤투스 TR 수령 했습니다.
장비 |
오비게이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7월 29일 주문하여 금일 수령 했습니다.

영롱하고 이쁘네요..

다만,,,,,,,,,일전에 제가 5S냐 5R이냐 고민하다가

5s로 주문 후 본 포럼에서 제 고민글을 본 한xx골프 담당자께서 연락을 주시어

5R로 변경해주신다고 하셨는데 ㅎ............

그 때 제가 감동받아서 여기에 한xx골프 고객 대응 좋다고 글도 썼었구요 ㅎ

근데 5s가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명이구나 하고 쓰려고 합니다..

(제 흡사 유사홍보글 먹튀하시면 어떡해요 한xx 담당자님 ㅠㅠ...........)

추천 2 반대 0

댓글목록

이건 교환요청하면 바로 처리해주지 않을까요? ㅎ
일단 시타해보시고 5r 구매하신분중에 5s로 교환하고 싶으신분과 맞교환도 방법이죠 ㅎ
(샤프트만 말고 헤드 샤프트 전체로)

1 0
당시 고객센터에서 이미 제작에 들어가서 교환 불가라고 안내 받은 뒤에
따로 연락 주셔서 교환해주신다고 하신거여서 .. 가능할는지 모르겠네요 ㅎㅎ..
주문서도 5s로 되어 있구요 ,,

0 0
5R에서 5S로 가실 분과 맞교환이 최선일듯 합니다 ㅠㅜ

0 0
와 전 25일 주문들어갔는데도 아직 안나오네요.. 5R이라 그런지...제가 안맞으면 바꿀까요 ㅎㅎ

1 0
전 22일 주문인데 아직 발송전이네요. 이번에 구입하신 분들끼리 5S <-> 5R 교체의 장이 열릴지도 모르겠네요. ㅎ
저도 5S 주문인데 한번 써보고 교체글 올릴지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

0 0
대기하세여ㅋㅋ5R 인데 아직 발송이안됫어요ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기