필리핀 해외원정 후기입니다. (깔라따간) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필리핀 해외원정 후기입니다. (깔라따간)
일반 |
라이프0714
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 20:10:24 조회: 5,664  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 

작년에 입문후 올해 해외원정 다녀왔습니다.
 1월11일 저녁 출발 15일 새벽 도착이었습니다.
 필리핀 깔라따깐cc 다녀왔는데 만족 스러웠습니다. 
 3일동안 하루 36홀 총108홀 치고 왔습니다. 버디1개를 못하고 왔네요.
 그래도 마지막 18홀때 98타 라베하고 왔습니다.
 공 많이 잃어 버릴줄 알았는데 1인1캐디라 거의 다 찾아 줍니다. 
 신나게 치고왔는데도 아쉽네요... 또 가고 싶네요..

단점은 숙소가 여관 수준입니다. 먹거리는 한국식으로 3끼 나오구요. 
 기타 유흥거리없습니다. 숙소에서 못 나가요. 리조트 입구에서 숙소까지 10분 정도 차로 들어옵니다. 
 맞다. 리조트 입구에 경비원이 자동소총으로 지키고 있더군요..안전은 문제 없습니다. 
 오직 골프만 치러 가면 아주 좋습니다. 비용도 상대적으로 저렴한 편이구요. 

글 재주가 없다보니 궁금하신거 있으시면 댓글달아주세요.~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

우아...좋아보이네요.
총경비가 얼마쯤 들었나요??

1 0

여행상품 64만 성수기라 좀 비쌌네요.
카트비, 캐디피 36홀에..240불 나오더군요.3명기준입니다. 카트비는 3명이라 4명거로 계산했구요.
이것저것 좀 사먹고 해서 인당120만원정도 나왔습니다.

1 0

정보 감사합니다^^

0 0

흐흐 저도 몇년전에 다녀왔는데 그립네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기