많이 보시던 거죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

많이 보시던 거죠?
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 20:47:27 조회: 2,222  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유성에 위치한 골프존 본사 뒷마당(?)에 내리는 눈발에도 꿋꿋이 늘 백스윙 탑을 지키는 벌거숭이 상입니다.
건물 지하에 어린이 뮤지컬 극장에 왔는데 골프백 메고 올라가는 분들 부럽군요.. ㅠㅠ
지스윙 대회 프로분들 연습하는데 사운드 쥑이네요.
쭈~왑!!! 뻥!!!!
1층 골핑매장 들어갔다가 오딧세이 투볼퍼터 봤는데 예쁘데요.... 하필 내일 모레가 생일이라...
하는수 없이 하나 들여야... 쿨럭..

추천 2 반대 0

댓글목록

기승전지름♥
ㅋㅋㅋㅋ
저도 저기 가보고싶습니다.
경남김해시골사람.

0 0

어린이 뮤지컬 보러 오세요 ㅎㅎㅎ

1 0

투볼퍼터는 캘러웨이 프리오운드에서 질렀어야죠ㅋ 내년을 기다리심이 ^^

0 0

모니터에서는 감흥이 없었는데 실물을 보니 뽀얗고 뽀얗고 뽀애서. 하악 하악..

0 0

방송에 나오는 스크린대회 선수들은 프로인가요? 그냥 일반인인가요?

0 0

상위권에 계속 이름이 오르는 선수들은 프로로 보시는게 맞는 듯 합니다. 상금이 목적이면 프로지요.
높은 분(?)으로 보이는 아저씨가 격려하고 다니더라구요. 여자 선수들은 정말 선이 예쁘게 스윙하더라구요

0 0

애 데리고 잔디에서 놀러 몇번 갔네요 ㅎㅎ

0 0

오늘도 가야되는데 썰매을 챙겨야겠어요 •.,•

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기