pxg gen5 드라이버 주문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg gen5 드라이버 주문
  장비 |
머들개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

결귝 못참고 젠5 드라이버 주문했네요.
299불세일에 배송비 무료
국민카드 환율고정하니 1280원
1%포인트리 환급적용하니
관부가세해도 45만중후반정도네요.
pxg 드라이버가 좋니마니해도 솔직히어떤제품도 45만원에 구입할수있는 드라이버가 있을까요?
5개월 무이자도 가능
더이상의 세일은 당분간 없을거같고
있다해도 그동안 쳐보고싶는거 참느니
그냥 주문해버렸습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

국내배송도 무료인가요?

0 0
국내 배송은 무료아닙니다.

0 0
카네정품 8월말까지 젠5 드라이버  51만9천원에 행사하는 것 같던데요

1 0
젠4 아닌가요??

0 0
카네정품 그가격이면 난리나지 않을까요?ㄷㄷ 진짜 그가격??

0 0
젠5 그가격이 가능한가요?

0 0
네이버로 업자 판매자들한테 사도 실구매가 49정도 나오네요 ㅎ 지를까말까 고민중입니다

1 0
그런데 카드사 환율고정한다는 의미는 무엇인가요?
지금 1300원대 넘지않나요?

0 0
국민카드 이벤트코너보시면 해외가맹점30만원이상결제시 1280원환율고정있어요.
현환울로결제하고 나모지금액 입금해줍니다.
이벤트에서 응모부터하셔야해요

0 0
아 감사합니다
저도 지르러 갑니다~~

0 0
45만 대면 스릭스 코브라 보다도 싸네요 ;;;;

0 0
관부가세, 국내배송비 따지면 국내직수입업체들 가격과 별 차이가 없는데..
직수입업체들은 어찌 그렇게 싸게 파는지 궁금하네요..

1 0
풀백으로 사서 짤라파는거 아닐까요

0 0
저도 국내직수업체 구매도 고려랬는데
그래도 혹시나모를 짝퉁의확률 0.1프로라도 방지차원 골프가 멘탈경기라 그 0.1프로라도 찝찝하면 안될까봐 그냥 정품인증을위해서 직구로 질렀습니다.
오늘부터 공홈 배송비무료에 국민카드보니까 혜택도 있고해서

0 0
좋은정보 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기